帖子详情

【妈妈课堂】炎炎夏日,防暑之余,也要慎防宝宝患上空调病(一楼有汇总更新)

18905111婴幼育儿

全部回帖
晚上我宝宝是穿长袖长裤睡的,这样比较保险。空调25度
2009/07/06回复
annyliannyli42楼
我都系临训时开空调到26 度,到时再关,改吹风扇,打开窗,门通风
思瑶思瑶43楼
程英:
这位妈妈,应该办公室一族吧,座办公室的妈妈都很难避免不吹空调,但我们可以尽量的避免。例如不能把温度调得太低,与室外相关7度再为适合;平时在办公室多准备一件长袖衣服;桌面准备一杯水;中午的时候,要多出去外面走走,吸收新鲜可流动的空气;在家里可不开空调就不要开空调啦,可以用风扇代替哦。
查看原文
暂只能这样做
我开28度
suyunsuyun45楼
我也来学习
我开27度,女女着件背心式的睡袋
我是少开空调,多数是开风扇,我仔一样睡得好舒服,但就是容易出热痱, 真头疼
其实吹空调好过吹风扇啦.
学习ING
GLORIAFIA:
好帖!!但问题是怎样才能预防?!!除了多打开窗通风透气,想不出其他好的办法了
查看原文
少开空调
来学习架,我个女体质比较差,所以我家下都好少开空调,实在太热先开架,平时就开两三台风扇啦!
我觉得还是不要在空调房太多时间,以前我在单位上班时都试过一整天在空调房,成个人都无晒精神,不过白天就真的太晒了,我想应该在晚上吃完晚饭时上街走走当散步,还有做小许的运动.
xing228xing22853楼
在房间里放多点水,
不要开太长的时间,
适时开窗
我开27度,BB着件背心式的睡袋,
是啊,我现在都在开空调呢,不开宝宝一身的汗,更容易捂出病吧?我开空调一般设置在26-27度左右,而且房门留缝,关得不严,这样可能相对会好一些
love牛love牛56楼
我家的狂能出汗的
不过除非很热很热,要不然我不开空调的
另外就是白天在家绝对不开
晚上没办法,开了他才能睡好觉
BABYSRSBABYSRS57楼
啊??我都是开24到25度睡觉的哦!25度时宝宝就会热醒
我记得有一期的《父母必读》说到这个问题。
我家开28度,都感冒了!流鼻水流左十日啦,刚刚禽日才止!成头热痒,晕
天气太热了..不开空调BB根本睡不了觉..加下长了湿疹...不吹空调...湿疹更严重.....天气太热了...又要冒出来了.不知道怎么办好列?有咩好方法可以两全其美呢?
猜你喜欢

买顶楼还是慎重再慎重吧。

广州人注意啦!经常性吹空调极容易惹到一身病,一唔小心仲会出人命!

报告!您的孩子可能患上了空调病!

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

你家空调房的温度适合宝宝吗

解决宝宝踢被子的小妙招

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >