帖子详情

【妈妈课堂】炎炎夏日,防暑之余,也要慎防宝宝患上空调病(一楼有汇总更新)

19031111婴幼育儿

全部回帖
放水盘和湿毛巾都是没用的,最好就是放加湿器。
2009/07/06回复
fsjolinfsjolin62楼
我都好像有空调病6 6
suejadesuejade63楼
我把门和窗都打开一条约15厘米的缝。
aa312689:
一天开成差不多20个小时空调偶家只猪超大汗.....白天糸屋内玩不开空调的话,你就等着不停换衣服
查看原文
我的两只猪也是一样
不知道用现在市面上的空调扇效果怎么样,据我分析理由如下:
1、空调扇的温度不像空调那么低;
2、因为基本原理还是在电风扇的功能上进行更新的,所以也比较省电;
3、因为原本就比较省电所以紧闭门窗,即便是关了门窗也能起到空气流动的作用。
蹦蹦跳跳:
不是很热的天气,我们不会整天开空调,但睡觉的时候是一定要开的,不然宝宝肯定睡不安稳,没睡多久就要热醒了,这样太影响宝宝的睡眠质量了
查看原文
我家也是的,但开空调的时候都会开点门或者窗。12楼那样又开门又开窗的我倒没试过,看起来不错哦
酸豆角妈妈:
不知道用现在市面上的空调扇效果怎么样,据我分析理由如下:1、空调扇的温度不像空调那么低;2、因为基本原理还是在电风扇的功能上进行更新的,所以也比较省电;3、因为原本就比较省电所以紧闭门窗,即便是关了门窗也能起到空气流动的作用。
查看原文
空调扇不好用,我家买的美的,又吵又不凉爽,还不如风扇
vickifuvickifu68楼
我家是调26度,开着门缝睡觉,再用上加湿器。这样空气流通,比较舒适,bb不热,又不怕会冷到。
广州的天气太热,不开空调宝宝和大人都无法入睡,我家宝宝无论白天或晚上睡觉都习惯了开空调,我会在房间放一盆水,温度调到27度,弱风,窗户开一条小缝通风,即使这样,我家宝宝最近白天总爱揉鼻子,不知是不是开空调导致的鼻子干,所以不舒服,也期待其他妈妈对此有更好的方法8
映谊映谊70楼
我平时都开27度左右,已经不用盖被子了。哈哈
学习
glcissyglcissy72楼
今年夏天到依家为止仲未开空调,最近的天气都未算太热。
潓潓潓潓73楼
路过
2009/07/07回复
温度开高点可以吧
sallycpsallycp75楼
大家觉得很干吗,广州这天气就是太湿了,没开空调湿度一般超过70%,开空调后,50%~60%之间,正好啊
我什么方法都用尽了,首先清洗干净空调的滤网,因为那里隐藏着很多引起过敏反应的细菌,开空调时开小小窗和门,开风扇,等房间的空气对流,然后再开加湿器,这样房间就不会太干。暂时这些方法都还有点效果,连续睡空调第二天起来也不会觉得累和不舒服
好贴
我是一般白天不开空调,晚上睡觉才开,晚上还在房里放一盆水。
我宝宝就是吹了几晚空调生病了,直到现在还在恢复中。
猜你喜欢

买顶楼还是慎重再慎重吧。

广州人注意啦!经常性吹空调极容易惹到一身病,一唔小心仲会出人命!

报告!您的孩子可能患上了空调病!

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

你家空调房的温度适合宝宝吗

解决宝宝踢被子的小妙招

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >