帖子详情

母子二人北京游记流水

656053休闲旅游

全部回帖
好详细啊,请问总共花了多少钱?
2009/07/29回复
bb_langbb_lang42楼
太詳細啦,10月中去,呵呵
2009/08/03回复
ChiggieChiggie43楼
现在北京热不热阿~~
我也要留印,可以的话,我也想十月份去
妈妈爱坤坤:
好贴~~想问一下,全程下来一共花了多少米?住的酒店是多少钱一晚的?地址是哪里的?有计划8月去?
查看原文
同问!!
2009/08/06回复
icesoulicesoul46楼
留印
2009/08/16回复
留印
2010/05/30回复
cmy87cmy8748楼
留印
2010/07/18回复
好喜欢北京,喜欢北京话
lininglining50楼
和我07年元旦自己去的自由行线路很像,基本也是公交车和地铁打发行程
2个人花不到3000元,送花给你
详尽!
2010/07/27回复
很有帮助的帖子!准备下周带儿子去。想问楼主酒店如何?网上有些评论说太旧,设施只是三星标准。478元是在哪定的?Ctrip包早餐要500多。
2010/07/28回复
谢谢,有用的游记,收藏等孩子爸有时候就去喽
2012/09/14回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >