帖子详情

去澳门有无孕妇过关限制

2980016怀孕妈妈

有无怀孕7个月的妈妈最近去过澳门的呀?我现在怀孕7个月了,正准备去澳门买BB用品,昨天我老公一个在澳门工作的同事说现在澳门和香港一样有孕妇过关限制,只要是看到大肚的,都不让过关。不知道有没有妈妈是去过澳门或知道澳门现在的过关情况的。
精选回帖
ydlwxhydlwxh7楼
澳门肯定比过关,我去过了,所以我敢肯定比。我都是跟团去,当初报名时,旅行社都话吾比过关,但我朋友帮我问过比过关了,我先报名去。但为左顺利通过,我都有带齐产检簿过去,但最后关口果度的人无点睇就比我过关了。我仲在果边扫左好多BB货返来/
2009/07/07回复
9楼
1970/01/01回复
我认同.我都试过.一样比你过噶.澳门你双方不是澳门身份证生佐都系黑户放心喇.肯定比你过.旅行社可能怕出危险.所以都系5比你参加噶。否则距要负责任的。
2009/07/09回复
6个月吧!
2009/07/15回复
全部回帖
fonwindfonwind沙发
啊?原来限制入关的香港???是见到肚子了就不给进还是说有限定几个月以上的不给进? 我现在刚满三个月,还想五六个月的时候去香港买东西咧~~~
2009/07/06回复
ydlwxhydlwxh板凳
去澳门无限制的,我6月30号先去完返来,出入境D人无点睇,就比你过关了。香港就吾知了
哈宁哈宁4楼
应该不行,当时我6个月,打算去买东西,后来旅行社不肯卖车票给我,我还专门托珠海的朋友去问了,人家说,即使熟人带着可以过内地的关,也进不了人家澳门的关,我就作罢了。
ydlwxhydlwxh5楼
澳门肯定比过关,我去过了,所以我敢肯定比。我都是跟团去,当初报名时,旅行社都话吾比过关,但我朋友帮我问过比过关了,我先报名去。但为左顺利通过,我都有带齐产检簿过去,但最后关口果度的人无点睇就比我过关了。我仲在果边扫左好多BB货返来/
rwqrwq6楼
我打电话去旅行社问过7个月的孕妇能不能报团,几间都话5接受报名!后来我上网查了一下澳门出入境网址,电话打5通,发左份E-M过去问。
对方既回复:
你的查詢, 謹覆如下:
按照現行的澳門出入境條例, 旅客持有效的旅遊證件, 合法出境後, 符合條件者, 可入出境澳門, 並無特別針對孕婦的限制。

澳門出入境事務廳覆
rockybb:
我之前7个月时去过澳门,广州旅行社怕出事一般都吾接受报团既但可以过关,我果时重带住个朋友一齐行65岁长者通道.............澳门果边吾怕你去超生既,你就算响果边生都无用,又入吾倒葡籍,一样系黑人黑户喈渠话知你,HK生就话可以入果边籍喈,澳门又吾得
查看原文
我认同.我都试过.一样比你过噶.澳门你双方不是澳门身份证生佐都系黑户
放心喇.肯定比你过.旅行社可能怕出危险.所以都系5比你参加噶。否则距要
负责任的。
rwqrwq8楼
系咯!俺都无谂过要系香港或者澳门生,只系想过去买BB用品,顺便去观光下,当散下心!唉,香港搞D咁既野,搞到内地D妈妈想去澳门都得淡惊!
我也想去扫扫货,好几个月没买过东西了,手痕.
我想去香港买野啊,我一知道有佐就办佐两次签证了,哎!点知好事多磨,头三个月成日唔舒服,跟住有住流感。依家无事了但系六个几月,到底仲去唔去到啊?
哦!原来澳门系对孕妇入境无限制架,哈哈!等我仲霖住系头3个月未见肚时去添,但系宜家又好辛苦,睇黎去唔到。咁样既话我可以系稳定左后先去都得喇!哈哈!
fonwind:
啊?原来限制入关的香港???是见到肚子了就不给进还是说有限定几个月以上的不给进? 我现在刚满三个月,还想五六个月的时候去香港买东西咧~~~
查看原文
6个月吧!
L-YYL-YY13楼
近期我打算去澳门买BB用品,但仲唔知买乜好。有没有准买扫完货返黎讲我知去边买啊?
2010/12/01回复
tracyautracyau14楼
我现在26周,准备下周到澳门买些东西,因香港是27周后不能过关,请问谁知道澳门是否同样有限制?是否要带什么资料才能过关?有无人知道??????????
2011/08/04回复
猜你喜欢

请问7岁小朋友持通行卡去澳门,如何过关?

孕四月,去澳门会不会不让过关?

澳门海关是不是查得没香港严?想去澳门楼上买燕窝。。。

听说澳门带奶粉也有限制了,求证!

想带父母去香港和澳门看看,求指点

澳门的奶粉比香港的贵吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >