帖子详情

已经去结扎了,说说我的感受吧!

4396896婴幼育儿

全部回帖
如果说这事对男人来说是侮辱,那女人就真的不是人了!!男人才更不是人哩!越想这个我就想死了算了
2009/07/11回复
我才不去结扎呢..也不会去上环..莫名其妙的..凭什么在我身体里装个东西..
elseccelsecc63楼
好像好恐怖啊!
楼主太伟大了..打死我也不敢,太恐怖了
richerricher65楼
我也去结扎拉,真的是痛苦死人,有下辈子,打死都不做女人,太受罪拉。。。
hmhlzzwhmhlzzw66楼
天啊!很怕!
我也打算生第2胎,按照我们那里的计生政策生2胎就一定要结扎了。想想都怕啊!
还好,我第一胎是剖腹的,医生说要生第二胎剖腹的时候结扎手术一起做。这样就不会痛两次了。我同意这样。第一胎剖腹的时候感觉不到多少痛哦。希望第2胎也跟第一胎这么好不用太痛。但还是怕结扎会对身体有影响。
睇你写既,我都惊啊~~~~妇人真系好惨啊,要上环,要结扎~~6
超恐怖啊。。。。。楼主,我看了真的心惊胆颤啊。。救命。。。。
hljcyhljcy69楼
哎,我生了个女儿,估计老公还会叫我再生一个,到时候也跟你一样痛哦,悲哀!
女人确实不易!
lfrjunlfrjun71楼
6 感觉真的比生BB还痛苦。。。
asmoothapple:
真是好恐怖啊!点解顺产唔可以和结扎一起做,只有剖腹才可以的?好巧,我和LZ都是FS的,而且我个BB和LZ个BB系同一日出世噶!唔知会不会在同一间医院生产呢?[ 本帖最后由 asmoothapple 于 2009-7-11 10:35 编辑 ]
查看原文
顺产时都不用在肚子开刀怎么结扎呢?当初我是坚持顺产的,因为顺产对于宝宝比较好!
真的这么巧啊! 我是顺德大良的,你呢?
头晕了。。。。。好恐怖啊。。。。。。7
好恐怖啊,我死都不去结
好恐怖
snicolesnicole76楼
carol757:
我本来是准备在生BB时一齐结扎的,但负责接生的医生当时说先不要急着做,因为我是高龄产妇,怕BB日后有什么毛病就可以再生一个.等到了现在,LG和小姑还有很多亲友都是坚决反对我去做这个手术,说做了对我以后的生理有很大的影响,所以我现在是在努力躲避居委会的人,幸亏BB的户口已经上好了.
查看原文
你真幸运,有什么办法可以上户口又不用结扎的啊?
我老公以前有一个,我现又生了一个,我们也是二胎,但是我们很快就上了户口,没有说要结扎啊,听居委会说现在政策松了,听楼主说的很痛苦,我也不想结扎,不知以后要不要抓我去啊
snicole:
你真幸运,有什么办法可以上户口又不用结扎的啊?
查看原文
同问
2009/07/12回复
我也不想结扎,太可怕了
2009/07/12回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

关于输卵管造影检查的经历

顺转剖——我的生产经历

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

亲身经历的宫腔镜手术

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >