帖子详情

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?

3074018谈天说地

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?
事情是这样的:
我在淘宝“豆蔻好年华”家买了条梦特娇的领带(我还在妈网发过帖子咨询过其真伪的鉴别)。领带不便宜,花了170元,因为是送人的,我反复追问卖家是不是专柜正品,卖家都说是真的。收到后我去了两个专柜问过,不幸的是,领带是假的。而且假到吊牌正品有3-4张,但他的才一张。但收到领带的当时,我看领带质量不错,就直接给了好评,我不想以此来误导后面的人,想改评价,请问怎么改啊?

摘录和店家聊天的几条信息:
子夜3973:(13:39:46):
您好,请问贵店的梦特娇和金利来领带是专柜正品吗?
豆蔻好年华:(13:39:57):
是的哦
子夜3973:(13:40:25):
不好意思,因为是买了送人的,怕买到假的,朋友有意见
豆蔻好年华:(13:40:35):
没什么的啦
子夜3973:(14:24:46):
再问一句,您保证是专柜正品?
豆蔻好年华:(14:24:52):
是的
子夜3973:(14:25:23):
同意专柜验货?

日期:2009-06-28
豆蔻好年华:(14:25:33):
是的

子夜3973:(22:27:48):
以前我从来没给过人家中评
没办法啊,
我反复向你求证过的
而且说明是送人的,如果是自己戴就算了
豆蔻好年华:(22:28:44):
不要吧,评语差点没关系
不要吧,评语差点没关系
子夜3973 (22:29:09):
我还没找你要假一赔三呢,记得这是你的宣传语
豆蔻好年华 (22:30:04):
假一赔三?
子夜3973 (22:30:27):
我说过我一般不会轻易开发新卖家,但如果好的话我会一直支持下去,以前我都是在几个女人的论坛查看人家的评价和推荐,才去买的
豆蔻好年华 (22:31:25):

子夜3973 (22:33:47):
你首页的购物保障上有“淘宝网上带有  标识的商品,其掌柜承诺“假一赔三”,一旦买到假货,可以申请3倍赔付。 ”,你怎么解释啊?
豆蔻好年华 (22:42:18):
你看错了哦
你看错了哦
卖家承诺: 7天退换
卖家承诺: 7天退换
哎,改就改吧,只能由你啦
哎,改就改吧,只能由你啦
子夜3973 (22:43:45):
你难道没想到和我道歉吗?
豆蔻好年华 (22:44:59):
道歉也补不了了啊。只能说对不起了
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
对啊,再买样便宜的东西给他个差评,还要把这次的事说上去,最讨厌没诚信的卖家
2009/07/10回复
qiqi妈,我打过了。你试试这个 服务号码 服务时间 简要说明 消费者热线 0571-88158198查看电话服务类型 7*24小时 为淘宝买家提供各种业务咨询 商家热线 0571-88157858查看电话服务类型 7*24小时 为非商城卖家提供各类业务咨询 商城热线 0571-85026880查看电话服务类型 周一~周日9:00-18:00 提供商城入驻、交易和各类商城产品及活动咨询 支付宝热线 0571-88156688查看电话服务类型 7*24小时 提供认证、支付等各类支付宝业务咨询 香港热线 (852)2215-5300 周一~周五9:00-18:00节假日休息 为香港、澳门、台湾以及海外等地用户提供咨询
2009/09/05回复
全部回帖
谁快来教教我!
2009/07/09回复
好郁闷啊,领带已经送出去了!
我怎样维权啊?教训啊!
谁来帮帮我
顶!!
小邦妈眯:
好像只有差评和中评可以改,好评改不了的
查看原文
hl5460hl54608楼
再买一条去给他差评。。。。。。。6
hl5460:
再买一条去给他差评。。。。。。。6
查看原文
对啊,再买样便宜的东西给他个差评,还要把这次的事说上去,最讨厌没诚信的卖家
coco88coco8810楼
评了好评就不能改了
6 这样都行。我晕。你和他商量退款啊。简直就是骗子么!好评改不了差评的!!唉!!
夕颜3夕颜312楼
店家还在那忽悠你呢。汗。好评是改不了差评的。
只能投诉了。投诉他卖假货。
只有差评和中评可以改,好评改不了的
jiemeishuma:
6 这样都行。我晕。你和他商量退款啊。简直就是骗子么!好评改不了差评的!!唉!!
查看原文
我也想和他商量退款啊。只是这阵子太忙,发完要求退款的信息后就没空上淘宝,今天上夜班,好不容易有点空,可惜单位电脑没装旺旺,也不知道卖家怎么回复信息的。淘宝客服倒是回消息了,千篇一律的客套话,看着就来气。为什么差评可以改为好评,好评就不能改为差评啊。上次也上淘宝投诉了,结果客服回信说要上传专柜验货出具的证据、照片等等。估计这件事最后只能不了而了之了,真的没那么多空去折腾。
只是我很怕我的好评在那儿误导后来的购买者。哎,淘宝说可以在好评下面做出解释的,但我没有找到可以在好评的在哪个地方做出解释啊?
2009/07/15回复
更气人的是,刚刚我打淘宝客服的电话(057188157858)想让取消好评,竟然是空号
2009/07/15回复
qiqi妈,我打过了。你试试这个

服务号码 服务时间 简要说明
消费者热线 0571-88158198
查看电话服务类型 7*24小时 为淘宝买家提供各种业务咨询
商家热线 0571-88157858
查看电话服务类型 7*24小时 为非商城卖家提供各类业务咨询
商城热线 0571-85026880
查看电话服务类型 周一~周日
9:00-18:00 提供商城入驻、交易和各类商城产品及活动咨询
支付宝热线 0571-88156688
查看电话服务类型 7*24小时 提供认证、支付等各类支付宝业务咨询
香港热线 (852)2215-5300 周一~周五
9:00-18:00
节假日休息 为香港、澳门、台湾以及海外等地用户提供咨询
avin_yeavin_ye17楼
好评改不了的,只有差评和中评可以改8
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

老公对家庭没责任心,进退两难

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

差评生效中,跪求差评解释

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >