帖子详情

请核!日本明治、森永、雪印BeanStalk、和光堂、固力果第四团(包快递)日本采购票

10180194团购回收站

全部回帖
请问本团明治大仔还有货吗?
2009/07/23回复
LZ,不好意思,借地方一用!
因我个B食开明治现在在HK买了和光堂一直唔肯食,现在低价转RMB 130/罐(细仔),现在还剩6罐,一次要晒价格可以再商量
有需要联系我
QQ:21768137
您好:奶粉已成团!奶粉将在本月底(如果关口较严的话将在下月头到货)!如到货时间有偏差,一般在两三天内!可以先拍下并付款收到货后确认交易一般走淘宝正常流程!:http://shop58135185.taobao.com/?search=y
如果我不去香港就找楼主买了
您好:奶粉已成团!奶粉将在本月底(如果关口较严的话将在下月头到货)!如到货时间有偏差,一般在两三天内!可以先拍下并付款收到货后确认交易一般走淘宝正常流程!:http://shop58135185.taobao.com/?search=y
lovemyclovemyc88楼
我也想知道怎么确保是正品?请短我
veeko08veeko0889楼
没有支付宝,可以货到付款吗?
几时有日本辅食团啊
我想要一箱明治细仔,几时有货呢?
2009/07/24回复
想要明治大仔1箱,还团吗?是日本本土的吗?有小票吗?请短
想要明治细仔1箱,还团吗?什么时候到货?
02082102082194楼
订单:日本明治大仔1箱 1199元(1箱8罐)
可以要一罐试下吗?
2.明治大仔9-36个月850G:1199元/箱 (一箱包快递)
已拍下,要小票(复印件也可)。送货需本人签收。
成团请通知我。大概月低前可成团吗?快断粮~~
aben100aben10097楼
一箱和光堂
可以拍吗
aben100aben10098楼
大仔 忘说了
sinysiny99楼
奶粉已经收到,但是没给小票我???
siny:
奶粉已经收到,但是没给小票我???
查看原文
亲,你全部奶粉罐倒出来,我放在了箱子的边边夹住的,如果都没有找到请电联我,发彩信给你!因为数量太多,所以可能会一下放漏了!
猜你喜欢

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >