帖子详情

请核!日本明治、森永、雪印BeanStalk、和光堂、固力果第四团(包快递)日本采购票

10186194团购回收站

全部回帖
爱的开始:
你好,请问截团了吗,是日本国内销售的奶粉吗,想要一葙有货吗
查看原文
亲,已短!
2009/08/01回复
cutewucutewu162楼
日本原装固力果ICREO  9-36个月1000G  1550元/箱 一箱8罐么?保质期到什么时候的?
现在是否还能参团?
你好~ 订单如下: 日本和光堂二段(9-36月)奶粉850G   1罐
               日本原装固力果ICREO  9-36个月1000G   1罐
                  还有另一团,韩式首饰团的~ 可以在这里一起下吗?

我没有支付宝,需要转账的,请给我工行账号~
  我得联系电话:13711241582  QQ:714053814 (加后请q我~!)
亲们已短!
大花大花165楼
想要一箱明治大仔,原装包装加小票!
2009/08/02回复
karenyjpkarenyjp166楼
你好,想转雪印BeanStalk大仔9-36个月820G:560元/4罐,有现货吗?
已短各位亲!
妈网ID:澄澄妈咪
订单:
1.日本明治大仔 1箱 1199元(1箱8罐)
地区:广州
费用合计:奶粉批价+团费=1199+0=1199元/箱

支付方式:支付宝
联系方式:已短
2009/08/03回复
hcbmonahcbmona169楼
到了吗?这两天没收到短讯。
suki_wengsuki_weng170楼
帮顶
hcbmona:
到了吗?这两天没收到短讯。
查看原文
亲,已发货了!明天就可以收到了,我用泡沫包装过的了,希望您满意!
明治细仔,明治大仔,固力果大仔,和光堂大仔已到货,在今天已发货了!并用泡沫包装好!
特别通知:和光堂大仔内含赠品~~~湿巾
雪印大仔、森永大仔还末清关,还在关口等过!但会尽快!谢谢本次各位妈妈对本团的支持!
sinysiny173楼
还没收到小票
2009/08/04回复
亲,我想拍妈粉了,现在有货吗?

明治大仔一箱
2009/08/05回复
2009/08/05回复
大花大花177楼
不是说明有小票的吗?怎么没有小票?
2009/08/06回复
大花:
不是说明有小票的吗?怎么没有小票?
查看原文
亲,我本次发的奶粉是全部用泡沫板封边的!小票就贴在侧边开口处,你拆开泡沫板就可以看到那张日本小票了!固力果的小票是原件来的!现在小票统一贴在箱子的侧边,全部采用泡沫板包箱,保护奶粉和小票!
现在奶粉全部统一用泡沫板包箱边,保护奶粉及防撞!小贴现在一律贴在箱子侧边!请收货后打开泡沫板查看箱边上贴上的小票!
妈网ID:超重猪妈
订单:
1.日本明治大仔 1箱 1199元(1箱8罐)
地区:广州
费用合计:奶粉批价+团费=1199+0=1199元/箱

支付方式:支付宝已付款
猜你喜欢

挑选日本明治奶粉的几个关键要素!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >