帖子详情

已经连续一星期的烧了,怎么办?

286018婴幼育儿

我BB已经一岁八个月啦。这星期以来都是在发烧,包括咳嗽,流鼻涕。医生说是支气管炎和喉咙发炎。每天晚上睡觉的时候都有烧到39度,我每次都给他吃退烧药。汗出了,烧退了。但是第二天又烧起来啦。每天晚上都要烧一次,累死啦,没睡过。吊过二天针觉得没效果。请问各位MM,我现在可以怎样做啊?
精选回帖
clairsclairs5楼
妈网上有人发过这种贴子 我也试过 挺管用的  你也试试  药店就有的http://www.gzmama.com/viewthread ... 9%B7%F3%BD%C5%D0%C4
2009/07/12回复
14楼
1970/01/01回复
15楼
16楼
全部回帖
lele126lele126沙发
若有保险 就去住院.
一丁一丁板凳
应该是炎症还没退才会持续发烧。LZ说吊了2天针是吊什么针?建议去大医院再看看。
吊的都是消炎针啊,也一直有吃消炎药啊!止咳水啊,都还是不行,就是烧啊!烦啊
clairsclairs5楼
喉咙发炎系会反复烧噶,,,不过都一个星期了,,,确系担心,,,或者去中山三院挂普通号睇下啦,,,我囡次次5舒服都系系嗰度睇好噶,,,从来未打过针!!!
有没有去验过血阿?是不是病毒性发烧?如果是的话都要近一个星期才退的。
2009/07/13回复
交流贴,继续努力发好帖
2009/07/14回复
我仔同LZ情况一样,白天不是好烧,到晚上就好烧,退了又烧,都唔知点办?
这么持久反复发烧,会不会是肺炎?换家医院确诊一下.
我仔都系一岁八个月啦,烦啊,近来经常会低烧,这几天又流鼻水又有点咳,超烦。今天我妈带了他去打了支针了。
主要是打开一次针之后,抵抗力就开始下降了。最好就是勤D做物理降温,用温水檫身,檫背,冰袋降温,饮开水,或者吃小小消炎药。
gz33ligz33li13楼
查清楚发烧的根源,我儿子也是烧了一个星期。
儿子去看中医了,验了血,说是细菌感染,白细胞去到17点几,医生开了中药,西药,还有打针。头二天,因为吊了针还真的没有烧,但是昨天晚上又烧了。真的没办法了。孩子都已经吊了4次消炎针,都花了成千元了。最烦的是晚上还是发烧啊!
2009/07/16回复
我个女都系啊,烧下又退~~反反复复的~~
2009/07/17回复
杏仁:10克桃仁:10克栀仁:10克枣仁:10克将上面四味药研碎,切记一定要磨碎成粉末状!(一般药店都能提供研磨)。取适量,用鸭蛋清(没有鸭蛋也可用鸡蛋)调成稀泥状(不能太干),放在干净的纱布或其他干净布上,将药对准宝宝脚掌心,布最好长一点,可以在孩子脚上緾绕几圈用带子绑住(就象医院的一般敷药方法),我一般还会在敷好的药外面再给他套上一双袜子,以免因为不舒服被孩子踢掉。男孩敷左脚,女孩敷右脚
2009/07/17回复
catcpcatcp17楼
我女也是这样,儿童医院做了咽拭子,是季节性流感,病毒来着,只能这样
2009/07/18回复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

幼儿扁桃体常发炎肿大如何治疗

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

儿子得了支气管炎,高人指点一点吧

宝宝1岁发烧到39度三天不退

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >