帖子详情

中山一通水归来

234716准备怀孕

今天去了中山一做输卵管通水,结论是通畅的,又过了一关,不知道是不是离好孕近了一步,哎!
精选回帖
yoga77yoga773楼
请问楼主做通水疼吗?医生建议我做造影,但是我连常规妇科检查都受不了,医生说造影比常规检查疼很多,要有心理准备,所以我正犹豫是否去做造影。
2009/07/13回复
都没有做过,但听人说是比较辛苦和难受的,尤其是对于我这种连普通妇检都怕的人来说。。。。。不过为了能好,也是要听医生建议。
不是的。我前两个月也做通水了,我的很畅通但是也很痛。就像痛经似地那种疼,不过比痛经疼多了。医生还问我:左边痛还是右边痛,还问我冷不冷,我当时就只知道痛了,一直说不知道就是痛。可能因人而异吧。
coco721coco72113楼
那就不用。
2009/07/14回复
全部回帖
gxzytgxzyt沙发
你有做输卵管造影吗?
yoga77yoga77板凳
请问楼主做通水疼吗?医生建议我做造影,但是我连常规妇科检查都受不了,医生说造影比常规检查疼很多,要有心理准备,所以我正犹豫是否去做造影。
如果不塞,通水不是很疼的。如果塞了,就会很疼
我07年作过造影,也是正常的
后来胎停流产过一次,所以不放心再做了一次通水,结果也是好的
相比较而言,我觉得造影痛一点,而且麻烦
通水就是那种痛经一样的腹部疼痛,就一下而已,完全能忍受
都没有做过,但听人说是比较辛苦和难受的,尤其是对于我这种连普通妇检都怕的人来说。。。。。
不过为了能好,也是要听医生建议。
会很痛吗??
妍宝宝]:
如果不塞,通水不是很疼的。如果塞了,就会很疼
查看原文
不是的。我前两个月也做通水了,我的很畅通但是也很痛。就像痛经似地那种疼,不过比痛经疼多了。医生还问我:左边痛还是右边痛,还问我冷不冷,我当时就只知道痛了,一直说不知道就是痛。可能因人而异吧。
楼上的JM,你们是什么情况下去做通水的了?我监测排卵有成熟卵泡排出,不知道需要需要去做通水呢,
请问LZ,你在中山一通水是什么医生做呢?
我医生说让我去做一次通水,但我一直考虑着就是怕做了反而不好。
檬猪檬猪11楼
我做左通水后,都未怀孕,现在好烦啊
yoga77yoga7712楼
看了大家的讨论,我铁定不去做造影了,像医生说的连一般的常规妇科检查都受不了,我属于高敏感人群,肯定受不了造影那个疼。
coco721coco72113楼
gdzjwch:
楼上的JM,你们是什么情况下去做通水的了?我监测排卵有成熟卵泡排出,不知道需要需要去做通水呢,
查看原文
那就不用。
greenteawing:
请问LZ,你在中山一通水是什么医生做呢?我医生说让我去做一次通水,但我一直考虑着就是怕做了反而不好。
查看原文
就是门诊医生,你挂个普通妇科,给你看病的医生就帮你做了
估计那家医院做得多了,他是专业做人授和试管的,做这些前提都要检查输卵管
周一至周五全天,周六、日上午都可以做

顺洁顺洁15楼
我做过排卵监测,有正常排卵,医生建议做通水,做唔做好啊
2009/07/17回复
wdhzhywdhzhy16楼
MM中山一做通水多少钱啊?
一般做一次要多长时间?
2009/07/18回复
wdhzhy:
MM中山一做通水多少钱啊?一般做一次要多长时间?
查看原文
一共200左右,之前作个白带常规检查,17元,3天消炎药70,通水检查110多
白带常规等结果大概要1个小时,根据结果医生说今天能做,就开单交钱,很快的,5-10分钟搞定
2009/07/20回复
猜你喜欢

要不要去做造影或者通水?

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

输卵管通水可以随便做吗?

通水有很多种吗?

通水后感(可怕)

造影输卵管显示堵塞,做腹腔镜医生看到的却是两边通畅

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >