帖子详情

纯天然蜂蜜面膜排毒养颜减肥美容

1077398时尚扮靓

全部回帖
上方上方61楼
用蜂蜜就是会有些黏黏的
2010/07/10回复
淘宝2皇冠100%好评,自家蜂场的纯天然蜂蜜蜂皇浆花粉优惠热卖
2011/06/07回复
谢谢楼主分享,有时间制作使用后,效果很好啊!坚持很重要!
2011/06/07回复
淘宝2皇冠100%好评,自家蜂场的纯天然蜂蜜蜂皇浆花粉优惠热卖
2011/06/09回复
现在这个季节刚好是一年中新鲜蜂蜜最多的时节,所以大家有口福了,我给大家带来了蜂场最纯的蜂蜜哦
还有更多新鲜蜂蜜可以联系我哦!QQ:1070085994(注明蜂蜜)
2011/06/10回复
蜂皇浆的效果很好,还能改善睡眠。
2011/06/10回复
是的哦,蜂产品真的是宝哦
2011/06/11回复
店铺优惠券火热派送中!
2011/06/13回复
还有更多新鲜蜂蜜可以联系我哦!QQ:1070085994(注明:蜂蜜)
2011/06/16回复
蜂蜜美容是公认的,可以用蜂蜜做面膜,现在叫大家一些美容的秘方:
食用蜂蜜美容,每日早、晚各服天然成熟蜂蜜20~30克,温开水冲服,就可增强体质,滋容养颜,使女士们更健康更美丽。   
涂抹美容法,将蜂蜜加2~3倍水稀释后,每日涂敷面部,并适当地进行按摩;也可以用纱布浸渍蜂蜜后,轻轻地擦脸,擦到脸部有微热感为止,然后用清水洗净。
2011/06/17回复
枇杷蜜属于稀有蜜种,市场上很少有售,原因在于现在没有大规模的枇杷林。而且纯度特别好。严寒之中,百花肃杀,唯枇杷独芳。枇杷花开时,时值夜有轻霜,日有骄阳,繁花似簇,芳香四溢,吸天地之灵气。其花蜜:色清味香,甘甜上口,堪称蜜中上品。除有一般蜂蜜的调理肠胃,促进消化,美容养颜,改善睡眠之作用外,还特有“润肺化痰,止咳平喘,调心降火,护喉利咽,主治:胃热呕吐,烦热口渴”的药效。<<本草纲目>>云:“枇杷之蜜乃治肺胃之良品也”!
昨天12:39回复
美容养颜洋槐蜜
今天12:57回复
蜂蜜确实有养颜的作用
今天19:26回复
问题是哪里才能买到天然的?现在假货太多了,麻烦楼主提供一下渠道。
今天21:28回复
蜂花粉的美容效果明显,其机理在于全面调节人体内分泌系统的平衡,由里及表,从根本上改善皮肤细胞的活力,增强皮肤的代谢机能,防止面部色素沉着、皮肤粗糙、衰老,使皮肤保持湿润、洁白,有光泽,富有弹性。
2011/06/27回复
我用开蔬果面膜,感觉很OK
2011/07/04回复
纯天然无添加,要喝就要原汁原味  
2011/07/05回复
2011/07/06回复
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

居家美白小秘方

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >