帖子详情

100文三人吃到超饱烤肉店,还有美味生啤哦!

1162779美食&下厨

河南金碧花园对面,有家挺大的东北饺子馆,饺子馆旁边新开了一家叫“韩都烤肉”的东东。老板是东北人,烤肉设备据说是韩国货,无论真假,烤肉效果是很好滴!用的是炭火,上面一个球面不粘铁板,铁板的边缘有长条的孔,肉放在中间烤,在孔上面铺一圈土豆片,烤肉出来的油就给土豆片吸了,正宗烤肉味土豆片就出来了(但是烤土豆片一定要有耐心和不怕焦,稍微焦的才脆哦)!
烤肉店的肉当然是主角!推荐羊肉和五花肉!他家的肉都切的厚薄适中,生肉大概是3毫米厚,容易熟又有口感。羊肉很嫩,烤稍微久一点都不会老哦。猪五花就建议稍烤久一点,那样油可以多出来一点,不过刚熟的时候包生菜吃其实是最好吃的,怕胖就烤就一点咯。还有很多其他肉食,像肥牛、牛舌这些比较韧,还有鱿鱼、蚬这些海鲜是比较有趣的。
特别提醒:他家的分量很足,点菜的时候可以跟老板说要拼的,两种拼一盆,可以多试几种。
我上次跟朋友去,3个大人,要了3盘肉:羊肉、五花肉各一盘,肥牛、牛舌拼了一盆,土豆片一盘,送一盘生菜、一碟洋葱,都是生上,另外叫了两杯生啤(6文/杯)超正!烤肉还是要配生啤呀!!另外还有每人碗加了香菜的芝麻酱,一份有生蒜、大酱和生辣椒圈的伴蝶是跟上的,孜然粉、辣椒粉、盐和酱油、醋这些是任拔的。埋单100文刚好。吃到后来差点吃不动!真是超正!值得一试
坐车做到金碧花园站,在金碧花园那边就要向前走,过马路就看到了;在金碧花园对面的,就要稍微走回头。是在对面那个不知啥米花园的街铺,招牌前面有阳台,留意一下,找到饺子馆,旁边就看到了。
全部回帖
miumaomiumao沙发
关于各位mm的一些问题,例如交通、店面大小等,回复在第三页
这里上张图,就是那天点的东西,他们家的桌子就是照片那样啦~

2009/07/22回复
miumaomiumao板凳
上帖图中的肉肉们:
从左到右,从后到前依次是
五花肉(俗称“爱的猪五花”~),羊肉,牛舌和肥牛拼~
在铁板上围了一圈的是土豆片~嘿嘿~~

呵呵,他们家的肉其实挺多种类的,还有牛心锭、牛肚、牛板筋之类的,不过板筋尤其硬,不推荐。羊肉好像是38一盘,五花肉18一盘,通常会送生菜。
其他还有就是东北菜,那是熟菜,我们已经没有空间尝试了~呵呵~
大家去的话一定不要忘记生啤啊~真是绝配滴~~
wrfwrf5楼
厉害
呵呵~远了点
要去尝尝
不错,挺吸引人的,不过太远,专门跑去吃好象有点不抵
是哓港湾那边的金碧花园吗, 挨着金碧花园的哪个门啊? 我好想去啊~~
顺路去试试
顶.韩式考肉是我的最爱.
人多吗,要不要提前定位,有电话吗
回复林静mm,LZ说的应该就是金碧花园一期对面,鸣翠花园楼下的那家吧,就在我家附件,居然也没发现,今天晚上我也要去试一下
试过回来报料下,请问楼主,他家的烤肉前有没烟过的
有具体地址吗
芬达芬达16楼
楼主描述的太生动了,我都快流口水啦。
哈哈 真是好啊
zytzyt18楼
位置在哪啊?可以短我吗?很想去呢
置在哪啊?有咩车可到在什么站下车可以短我吗?很想去呢 谢谢
gzmangogzmango20楼
等PP哈
猜你喜欢

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

五号停机坪吃海鲜烤肉自助餐

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >