帖子详情

喜欢带蜜蜡饰品,姐妹们都在哪里买?

1246639广州购物打折

终于上“初一”的等级,可以发新帖了,很高兴!最近在朋友的带动下,喜欢上蜜蜡的饰品了,最近买了一个手镯800元,还有几个珠子用绳子穿起来当项链挺有味道的。我发现中华广场有几家卖得很好看,不过价钱很贵,不知喜欢蜜蜡的姐妹们都在哪里买?

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我前两年就系榨粉街度买左2个饰品,胆唔知道系边度出既的蜜蜡....8
2009/07/26回复
榨粉街就果间专卖水晶蜜蜡店铺都有翡翠卖,2005年时买过一个吊坠俾妈妈(A货有鉴定证书),觉得唔错,当时帮衬距系因为见店主一家子都住在铺子后面,正所谓走得和尚走不庙,一定唔会系卖流野...但后来就觉得距D玉石越来越贵喇,店主都话由于D玉有升无跌,所以都无办法....
2009/07/27回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
榨粉街就有一间专卖水晶蜜蜡之内的东东,那间店也开了很多年了,反正我十一年前搬过去附近住就看见她开的店了.
2009/07/24回复
GGbabyGGbaby板凳
荔湾广场果边好多,你可以用火机烧一烧,如果真货会有香味
小歌小歌4楼
蜜蜡价格很贵的

不过也是真假难分的
以前就有个朋友识人卖,以家个朋友返左香港罗。我去买都贵好多
吾识睇,吾敢买
2009/07/25回复
我的手镯是去年一个朋友介绍在海珠区买的,听说老板现在不在广州做了。应该是中东的蜜蜡吧,我带了一段时间里面的花纹还是会变的,挺可爱的。我也不懂看,反正几百块钱就买来当饰品了。
想问你现在哪里买?
玮靖妈妈:
榨粉街就有一间专卖水晶蜜蜡之内的东东,那间店也开了很多年了,反正我十一年前搬过去附近住就看见她开的店了.
查看原文
我前两年就系榨粉街度买左2个饰品,胆唔知道系边度出既的蜜蜡....8
好看,朋友喜欢去香港买。
在王府井对面老班长斜对面有家卖蜜蜡的。
-APPLE--APPLE-14楼
对翡翠比较感兴趣
看看
-APPLE-:
对翡翠比较感兴趣
查看原文
榨粉街就果间专卖水晶蜜蜡店铺都有翡翠卖,2005年时买过一个吊坠俾妈妈(A货有鉴定证书),觉得唔错,当时帮衬距系因为见店主一家子都住在铺子后面,正所谓走得和尚走不庙,一定唔会系卖流野...
但后来就觉得距D玉石越来越贵喇,店主都话由于D玉有升无跌,所以都无办法....
2009/07/27回复
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

正生纯银

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

当初逼着女儿写字帖,现在开始有效果了,(*^__^*) 嘻嘻……

(最后买了亚运城)祈福新村海晴居52方小两房70万,买得过吗

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >