帖子详情

(转贴)妹妹六个月的二胎宝宝昨天被萝岗区计生办的活生生逼着拿掉了

29097151怀孕妈妈

全部回帖
blbaiblbai101楼
是不是越基层越到农村的,计生越没人性啊?看到中国这种情况,一声叹息。
我有个女同学就在广东省计生委,老听她说下乡,难道下乡也会做这样惨无人道的事吗?太恐怖了。 [/quote]

因为越基层,越到农村,越喜欢超生.城市里有工作的,一般不敢轻易超生,既然能生的,也会考虑一下教育等等抚养成本,不会拼命生.反而是农村,生好多个都正常,又不能接受好教育.人口素质越来越差.无非是"越穷越生,越生越穷."

2009/07/27回复
六碗面六碗面102楼
他们根本无权这样做!太气愤了!
MmnancyMmnancy103楼
sukigirl:
我有点觉得这位MM好似是计生的。。。不然怎么会.......
查看原文
为计生讲话就是计生的吗?我不是计生的,但是我觉得计生无错咯,也顶一下牵珠格格。在你们眼里就容不下反对的声音和意见?只要不同意你们的,就一定是干计生的吗?
CH2009CH2009104楼
不可否认,有部分计生人员的违法手段是不容置疑的,我们要批判的就系这一部分人
无天理啊.....................一个生命离噶
咁都得.........?7
颜颜。颜颜。106楼
sukigirl:
我有点觉得这位MM好似是计生的。。。不然怎么会.......
查看原文
看法和你绝对一样
2009/07/28回复
颜颜。颜颜。107楼
如果说好人会有好报,多做善事会有善报,
这辈子积福,下辈子好过,这辈子种花.下辈子漂亮

真的有下辈子这样的说法的话

那计生的 下辈子会是怎么样呢8 8 8
CH2009CH2009108楼
我觉得不论是不是计生都好,来到这里的话,就请你以一个妈妈的身份出现就好拉,别去谈论你那些计生的东西,
超生不好,
你们计生工作的手法好吗?
为什么这么多超生,就是要你们去努力改变,你改变不了也不能用简单的杀人的方法去解决,这样你的计生工作又怎能做好呢,又怎能怪怎么多妈咪一说道计生就恨之入骨呢,就是因为你们当中有这些害群之马,残害了多少BB的生命,破坏了多少家庭的幸福,
真先不通你们是如何能这样自如的去面对的
真的是很残忍...我很反感这种残忍的手段..

但是我真的想说,如果你生2胎,没能力的话就别生了..政府的政策你有什么办法.最后还是会发生这种残忍的事情..

做为母亲,你给予了他生命.但是.你能保护他么?如果不能.我也奉劝不要以身试法了..
妹叮妹叮110楼
唉·~我们那里有个孕妇怀了9个月快生了。。也被计生的人打针硬要把孩子流掉。。
政策是没说可以这么做的!但计生是无理可计的。
做这些无阴德的事,迟早会遭报应的。
honeykathoneykat112楼
不要说6个月了,就是2个多月,bb也有心跳了,太残忍了!!!这样真的跟杀人没有区别!!!

可恨!!!
2009/08/05回复
leitingleiting113楼
将心比心吧。你多生一胎害多少人要丢工作丢前途,要恨就恨你生在这个国家
BBHKBBHK114楼
请问呢个妈咪讲嘎政策系咩政策,可以贴下出嚟俾我地睇下嘛。

顺便贴下边条政策系叫D计生去将怀左BB嘎妈咪抓去做人流嘎,我地真系好想知道,

当然,我地知道后一定会帮你做好计生工作嘎
xiaolinjqxiaolinjq115楼
计生的人,真该死!
BBHKBBHK116楼
leiting:
将心比心吧。你多生一胎害多少人要丢工作丢前途,要恨就恨你生在这个国家
查看原文
呢位妈咪,讲真,听你讲完真系好心痛,

唔知你是否已身为人母,又或者怀妊在身,不过你用害死一条生命去保住你嘎工作,你如何叫人将心比心呢。。。

呢到没人会恨呢个国家,反而系非常热爱,计生政策都系,我地都系拥护嘎,

反而个D俾你地捉去做人流嘎妈咪,因为你地嘎违法堕胎的行为,激发左社会的不满,做就了严重的社会矛盾的发生,

你们只为了自己的红顶子,做了多少违法的行为,

违反拉:中央关于计生工作的“7不准”,违反了,儿童妇女权益保障法,

我不是读法律的,但是这些都知道,你们呢。。。

让我们去怪国家,国家就是给你们给糟蹋了的
人权!人权!!人权!!!
选择超生的人,应该去自我反省为什么要违反政策,让胎儿有不能降临人世的风险
被引产的妈妈值得同情,但是也同时要受到谴责

把责任往计生人员身上推,是不负责任的没有意义的。

2009/08/06回复
CH2009CH2009119楼
shirleyland:
选择超生的人,应该去自我反省为什么要违反政策,让胎儿有不能降临人世的风险被引产的妈妈值得同情,但是也同时要受到谴责把责任往计生人员身上推,是不负责任的没有意义的。
查看原文
选择了超生,是要面对国家计生政策的处罚,但是计生政策里没有阻止胎儿不能降临人世的条例,但是计生人员这样做拉,难道不怪计生,怪谁

被引产的妈妈值得同情,但是也同时要受到谴责   ,为什么要用谴责这个字眼呢,她们的教育水平不够,作为计生的任务就是要负责推广计生政策的,只能怪计生工作不力,难道不怪计生,怪谁

大家都知道城管去管理流动摊贩,他们只能依法去管理,并不能付诸武力去解决,要不等着他的就是法律的制裁

计生是否也该如此嘛,

请哪些为计生讲话的妈咪,拿出你们为它们辩驳的法律依据来吧

我们并不支持超生,既然违反了国家政策,请所谓的计生们依法处理
2009/08/06回复
猜你喜欢

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

在优月月子中心的点点滴滴

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

申请二胎指标,街道计生办要求产后结扎?!

一波三折的广医三院(市二)顺产记

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >