帖子详情

懷孕三個月左右體重會增加多少呀?

2227536怀孕妈妈

如題,我現在大概懷孕12周左右,不過近一個星期感覺體重沒怎麼增長,肚子好像也沒之前大。我沒懷孕之前的體重大概是48公斤,現在是49.7公斤,這樣的體重增長有問題嗎?因為現在上網看得太多什麼有關胎停的報道,心裏擔心啊!不過本人沒什麼妊娠反應,能吃能睡,不過老感覺好像有問題一樣!知道的媽媽請指教一下!謝謝!
精选回帖
我今天刚满12周.就是刚怀孕的时候觉得RF  大了些,现在都不觉得更大了.体重好象也没怎么变化,如果有变化大概也就是长了1斤,肚子只有在大大之后,肠子和胃空了,才能显出肚脐以下的部分稍微突起了.不过几天前,我刚去医院BC 过,医生说胎儿发育挺好的.所以,楼主也不用担心.
2009/07/27回复
   前三月变化都不大,包括体重。能吃睡就很好,但还是担心?   我也是刚10周,一点都不吐,也有点担心,其实是正常的,每人不一样。但多留意自己的变化及状况是对自己和宝贝负责。有空多聊。
23楼
1970/01/01回复
孕妈咪的肌肤特别的敏感,为了防止刺激头皮而影响到胎儿,孕妈咪们要根据自己的发质且性质比较来选择温和的洗发水。当初我怀孕妇的时候就用的孕爱这个品牌的洗发水,温和清洁、畅通毛囊、深层控油这些都可以做到,让我彻底的拜托了孕期油油的头发,真的很感谢孕爱。
2012/08/09回复
全部回帖
MmnancyMmnancy沙发
甘米算好咯,我十四周,已经比原来瘦左八斤啦。
2009/07/25回复
baby.w?ngbaby.w?ng板凳
我18周。体重一直都升五上去
一个月了都系维持99斤。
四个月只重了5斤。
Mmnancy:
甘米算好咯,我十四周,已经比原来瘦左八斤啦。
查看原文
系啊?系吾系因為你食吾到野?但我吃得訓得,不過就吾系特別食太多野羅,只系好似正常飯送甘!但個肚好似仲細過之前,唉!
baby.w?ng:
我18周。体重一直都升五上去一个月了都系维持99斤。四个月只重了5斤。
查看原文
可能我本身都系瘦底啦,不過睇得太多果方面的新聞,好擔心啊!
UP!有懷孕三個月的媽媽嗎?你們都增加了多少體重?
2009/07/26回复
我今天刚满12周.就是刚怀孕的时候觉得RF  大了些,现在都不觉得更大了.体重好象也没怎么变化,如果有变化大概也就是长了1斤,肚子只有在大大之后,肠子和胃空了,才能显出肚脐以下的部分稍微突起了.不过几天前,我刚去医院BC 过,医生说胎儿发育挺好的.

所以,楼主也不用担心.
xyy528xyy5288楼
我怀孕13周,一直没有什么反应,不吐不恶心,心里总是担心BB是不是没长了,体重从怀孕前到13周只长了1斤,13周去医院,BB很好,很健康,所以LZ不要担心,BB很健康的!
xyy528xyy5289楼
啊————楼主,我们的预产期是一天哟
Celia.RCelia.R10楼
三个月到四个月都无咩大变化
我头3个月轻咗成.6斤-8斤..
然后第4个月开始慢慢重..依家.5个月了..102斤左右..
个肚都系岩岩先开始大..
   前三月变化都不大,包括体重。能吃睡就很好,但还是担心?
   我也是刚10周,一点都不吐,也有点担心,其实是正常的,每人不一样。但多留意自己的变化及状况是对自己和宝贝负责。有空多聊。
zoehozoeho13楼
你就好啦,我11周了.之前102,而家得翻99.成日呕,吃少少就顶.BB你要够营养啊
qilinyu:
我今天刚满12周.就是刚怀孕的时候觉得RF  大了些,现在都不觉得更大了.体重好象也没怎么变化,如果有变化大概也就是长了1斤,肚子只有在大大之后,肠子和胃空了,才能显出肚脐以下的部分稍微突起了.不过几天前,我刚去医院BC 过,医生说胎儿发育挺好的.所以,楼主也不用担心.
查看原文
我也是這樣,剛開始時,RF還有點脹脹的,現在有事也沒什麼感覺了,但肚臍下是感覺硬硬脹脹的。(和以前相比)。
xyy528:
我怀孕13周,一直没有什么反应,不吐不恶心,心里总是担心BB是不是没长了,体重从怀孕前到13周只长了1斤,13周去医院,BB很好,很健康,所以LZ不要担心,BB很健康的!
查看原文
謝謝你的安慰。
zoeho:
你就好啦,我11周了.之前102,而家得翻99.成日呕,吃少少就顶.BB你要够营养啊
查看原文
可能你的妊娠反應較大啦,甘你可以飲D瘦肉水,飲多些湯水可能會好些。
快乐开心宝:
   前三月变化都不大,包括体重。能吃睡就很好,但还是担心?   我也是刚10周,一点都不吐,也有点担心,其实是正常的,每人不一样。但多留意自己的变化及状况是对自己和宝贝负责。有空多聊。
查看原文
現在就開始聊啦?會不會太早啦?哈!
xyy528:
啊————楼主,我们的预产期是一天哟
查看原文
哈,是嗎?太好啦!
loveckck:
我头3个月轻咗成.6斤-8斤..然后第4个月开始慢慢重..依家.5个月了..102斤左右..个肚都系岩岩先开始大..
查看原文
睇你張相,你都系瘦底,哈!
xxlddbbxxlddbb20楼
前3,4个月都无咩变化噶,都系仲DD咋。。。
猜你喜欢

现在小学中午都接回家吃饭午休吗?

“睡覺鼻塞,白天沒事”有什麼良方

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

急問:戒奶都一個星期了,奶還漲還痛,怎麼辦啊?

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

急急急~7個月還不會翻身,不會坐,是不是發育太慢啦?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >