帖子详情

摇旗召集 8月8日HKBB 展广州湾仔会展下旺角回包车

691858休闲旅游

全部回帖
报名2人
2009/07/28回复
我昨晚已经加入了。记得给我留靠前点的位置啊,谢谢!

原帖由 臭屁臻的妈妈 于 2009-7-28 15:48 发表

收到了 加群55092827里面好多一起去的大家可以商量
还有20个位置
木民木民45楼
LZ,订二个位,已经拍了,晚上付款哈!~
2009/07/29回复
还有8个位子报名从速!
LZ我要报名啊 1个 不过我要周末先可以用支付宝比钱啊 得5得啊?还是银行转账啊?
报名一人。
已经支付宝拍下,但余额不足,晚上付款。在总统大酒店上车。电话已发手机短信给楼主了,请查收。
顶起来,期待8月8号啦
成团无位置各位不要电了不要加群了
还有位置吗?
wendy1vwendy1v53楼
广州的多人的很~~~佛山就无人`~唉`~我组团真失败~!!!
msjijimsjiji54楼
可惜
wendy1v:
广州的多人的很~~~佛山就无人`~唉`~我组团真失败~!!!
查看原文
不要这样 这不是能力问题 是地域帖
这是广州妈妈网广州人气是比较旺的
你佛山有几多人拉
我这边还有些人找不到车
如果你可以佛山开过来就一起拼下拉
2009/07/30回复
采儿采儿56楼
好旺场哦
2009/07/30回复
顶起来,没有支付宝“确认收货”,赶快去付款啦,团长好辛苦,团员请配合
2009/07/31回复
请问8号还有吗?想去.一人
2009/08/04回复
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9月27日一人香港拖粉回来,上片

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >