帖子详情

摇旗召集 8月8日HKBB 展广州湾仔会展下旺角回包车

688258休闲旅游

家里缺粉要拖粉了, 正好赶上HK8月7-9日有一个BB展,  详细请见第17屆國際嬰兒、兒童用品博覽
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1081424&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D358
看去年去的妈妈经验都说特别值得一去, 可惜工作原因只能8号周6出发了,  难得去一次HK100多的车费, 不想只参展啊还想去旺角,走走因为去只去会展大家觉得很斋的啊,旺角东西物美价廉,大家都喜欢啊~会展离旺角搭车都要十几快.而且来回要时间的嘛,拖着粉走来走去也麻烦,时间去去了这样就没有多少时间逛其他地方的,如果在旺角上车回程肯定会比较方便 但是找了半天都没找到就自己找到了在广之旅的朋友咨询了下车费开团好了
有兴趣的一起去 然后说明自己是准备买什么奶粉的 一起去讲价要赠品啊 哈哈 我就是想买明治的大仔注:1、跟团的MM请检查自己的香港个人旅游“G”签是否有效!!
       2、扫奶粉的MM记得每人限带一箱奶粉,以免被查耽误行程
满员截团

全部回帖
回楼上的
45座大巴  皇岗过关
120一个人
2009/07/27回复
7号我要上班呢 也是想去 7号 8号的价钱都是一样的 不过我觉得8号去的人多些嘛
周末嘛
KIMBENKIMBEN4楼
几点可以去到会场啊?
楼主,我也想8号去香港,但我不跟你们回程的话怎么算呢价格方面?
会展到旺角是自己去的 因为不确定每个人在会展逛的时间要多少
weisenweisen7楼
“拖着粉走来走去麻烦”是什么意思?奶粉可以有保管吗?自己拖着粉逛旺角也很麻烦啊。
weisen:
“拖着粉走来走去麻烦”是什么意思?奶粉可以有保管吗?自己拖着粉逛旺角也很麻烦啊。
查看原文
我也想啊
还在和包车的商量 不过成数不大 人家要对你的货负责的呢
而且是送我们到会展好象就走人的吧~等我们逛完才能把粉拖出来啊~所以保管好象不太可能

电话 15915803769
团主8月8日早上6点20烈士陵园上车是不是太早了?很多团都是在6:40-6:50集中的.
老鼠仔琦琦:
团主8月8日早上6点20烈士陵园上车是不是太早了?很多团都是在6:40-6:50集中的.
查看原文
我们也有6点40的啊 在总统大酒店啊
时间预多不预少啊~快的话2个半小时慢的话3个小时的啊 去到都10点多了啊
来回程120吗
臭屁臻的妈妈:
我们也有6点40的啊 在总统大酒店啊时间预多不预少啊~快的话2个半小时慢的话3个小时的啊 去到都10点多了啊
查看原文
因为我见到好多团都系6:50集中,因为我想转到你这个团了,但我系住郊区的,这么早,实在到不了烈士陵园.
baby-hkbaby-hk14楼
}]]]]
回7楼
旺角分开去 1是因为不知道大家逛会展要逛到什么时间2是包车去的话可能要加钱
会8楼
按照时间预多不预少算 快就2个半小时慢就3小时 主要是过关时间不能控制
回9楼
等下我让老公做一个投票买什么奶粉 这样比较清晰
回10楼
如果你可以找到人跟你拼回程的话就是一半价 找不到就是原价 我这边找不到人拼啊
回15楼
报名就直接TB拍 然后备注写明妈网ID与集合地点
回19楼
赶不到烈士陵园能赶到总统大酒点吗?那边集合时间会迟点
你在花都去广州?你应该经过我们江村吧,或者跟你一起拼车去广州吧!
我想只跟去程呀,有没人要只跟回程呀?有就短我拉
我报名2个 ,13560089943
我没有支付宝
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9月27日一人香港拖粉回来,上片

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >