帖子详情

摇旗召集 8月8日HKBB 展广州湾仔会展下旺角回包车

691758休闲旅游

家里缺粉要拖粉了, 正好赶上HK8月7-9日有一个BB展,  详细请见第17屆國際嬰兒、兒童用品博覽
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1081424&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D358
看去年去的妈妈经验都说特别值得一去, 可惜工作原因只能8号周6出发了,  难得去一次HK100多的车费, 不想只参展啊还想去旺角,走走因为去只去会展大家觉得很斋的啊,旺角东西物美价廉,大家都喜欢啊~会展离旺角搭车都要十几快.而且来回要时间的嘛,拖着粉走来走去也麻烦,时间去去了这样就没有多少时间逛其他地方的,如果在旺角上车回程肯定会比较方便 但是找了半天都没找到就自己找到了在广之旅的朋友咨询了下车费开团好了
有兴趣的一起去 然后说明自己是准备买什么奶粉的 一起去讲价要赠品啊 哈哈 我就是想买明治的大仔注:1、跟团的MM请检查自己的香港个人旅游“G”签是否有效!!
       2、扫奶粉的MM记得每人限带一箱奶粉,以免被查耽误行程
满员截团

全部回帖
回7楼
旺角分开去 1是因为不知道大家逛会展要逛到什么时间2是包车去的话可能要加钱
会8楼
按照时间预多不预少算 快就2个半小时慢就3小时 主要是过关时间不能控制
回9楼
等下我让老公做一个投票买什么奶粉 这样比较清晰
回10楼
如果你可以找到人跟你拼回程的话就是一半价 找不到就是原价 我这边找不到人拼啊
回15楼
报名就直接TB拍 然后备注写明妈网ID与集合地点
回19楼
赶不到烈士陵园能赶到总统大酒点吗?那边集合时间会迟点
2009/07/27回复
你在花都去广州?你应该经过我们江村吧,或者跟你一起拼车去广州吧!
我想只跟去程呀,有没人要只跟回程呀?有就短我拉
我报名2个 ,13560089943
我没有支付宝
KIMBENKIMBEN7楼
可唔可以在深圳湾过关啊?
在呢度过关会快D,呢度会少20分钟,
加上唔会俾皇岗果程车资。

我在江村大桥果个收费站附近,你经过这里的吧,在平沙上机场高速吗?
yababyyababy10楼
有兴趣,回去商量下先。
组团拉
偶也在花都,正愁怎么可能这么早去到广州。
椰子粉:
偶也在花都,正愁怎么可能这么早去到广州。
查看原文
呵呵 找几个花都的一起打车又快又省
要不大家一起,我QQ:121020466,大家商量怎么去到广州,怎么回到花都。
请问LZ,多少人成团啊,好像人气不够的样子
今天才开帖子啊 人气有限
好像短消息不能发。。。。。。
短消息发神经病
留印,如果想去但是没有支付宝怎么办?俺2口子想去呢。

原帖由 臭屁臻的妈妈 于 2009-7-27 10:33 发表
家里缺粉要拖粉了, 正好赶上HK8月7-9日有一个BB展,  详细请见第17屆國際嬰兒、兒童用品博覽
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1081424&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D358
看去年 ...
diagnosis:
留印,如果想去但是没有支付宝怎么办?俺2口子想去呢。
查看原文
楼上的你加我QQ倾拉~
妈网站短发不到啊~我联系不到你啊~
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9月27日一人香港拖粉回来,上片

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >