帖子详情

摇旗召集 8月8日HKBB 展广州湾仔会展下旺角回包车

739158休闲旅游

家里缺粉要拖粉了, 正好赶上HK8月7-9日有一个BB展,  详细请见第17屆國際嬰兒、兒童用品博覽
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1081424&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D358
看去年去的妈妈经验都说特别值得一去, 可惜工作原因只能8号周6出发了,  难得去一次HK100多的车费, 不想只参展啊还想去旺角,走走因为去只去会展大家觉得很斋的啊,旺角东西物美价廉,大家都喜欢啊~会展离旺角搭车都要十几快.而且来回要时间的嘛,拖着粉走来走去也麻烦,时间去去了这样就没有多少时间逛其他地方的,如果在旺角上车回程肯定会比较方便 但是找了半天都没找到就自己找到了在广之旅的朋友咨询了下车费开团好了
有兴趣的一起去 然后说明自己是准备买什么奶粉的 一起去讲价要赠品啊 哈哈 我就是想买明治的大仔注:1、跟团的MM请检查自己的香港个人旅游“G”签是否有效!!
       2、扫奶粉的MM记得每人限带一箱奶粉,以免被查耽误行程
满员截团

全部回帖
diagnosisdiagnosis沙发
留印,如果想去但是没有支付宝怎么办?俺2口子想去呢。

原帖由 臭屁臻的妈妈 于 2009-7-27 10:33 发表
家里缺粉要拖粉了, 正好赶上HK8月7-9日有一个BB展,  详细请见第17屆國際嬰兒、兒童用品博覽
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1081424&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D358
看去年 ...
2009/07/27回复
diagnosis:
留印,如果想去但是没有支付宝怎么办?俺2口子想去呢。
查看原文
楼上的你加我QQ倾拉~
妈网站短发不到啊~我联系不到你啊~
2009/07/27回复
2009/07/28回复
  顶~~~
pjennypjenny6楼
帮顶
好想去啊!
diagnosis:
lz,收到转账没有呀?我就是今天订2个人的黄太啊。
查看原文
收到了 加群55092827里面好多一起去的大家可以商量
报名2人
我昨晚已经加入了。记得给我留靠前点的位置啊,谢谢!

原帖由 臭屁臻的妈妈 于 2009-7-28 15:48 发表

收到了 加群55092827里面好多一起去的大家可以商量
还有20个位置
木民木民13楼
LZ,订二个位,已经拍了,晚上付款哈!~
2009/07/29回复
还有8个位子报名从速!
LZ我要报名啊 1个 不过我要周末先可以用支付宝比钱啊 得5得啊?还是银行转账啊?
报名一人。
已经支付宝拍下,但余额不足,晚上付款。在总统大酒店上车。电话已发手机短信给楼主了,请查收。
顶起来,期待8月8号啦
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

中港通巴士佛山来回香港60元港币!

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9月27日一人香港拖粉回来,上片

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >