帖子详情

大家不要再顶那些计生的人发的帖子了!!!

51442598怀孕妈妈

全部回帖
赞成楼上的,这里是文明的地方,如果想让人心服口服请展现你的文化素养。像你这样的人如果支持楼主的帖子,那岂不是会让人以为想生二胎的人都是你这样的素质。。。。。。满口脏话的人还配当妈妈吗?
2009/07/29回复
帮顶  
liuxixiliuxixi543楼
忍不住问一句:生个孩子成本这么高
为什么非要2个,我本人非常拥护计生 哈哈!!因为我实在不喜欢生孩子,麻烦3
自从有了 孩子 我一天都在忙 上班忙 下班忙 周末也忙
全家都忙、都忙 婆婆来了 家乱了 夫妻感情淡了
有了这个孩子 我天天盼她长大 天天盼 长大了 进幼儿园了 我们都轻松了
婆婆也该回去了 我们夫妻也有时间独处了

再生一个 我干脆死好了!!我宁愿死 都不要多生了
支持LZ的好贴
路过
我赞成国家的计生政策,但不赞成强制执行。那些把七八个月大的胎儿都硬打掉甚至打不掉生下来都要弄死的人应该受到法律的制裁!!
为什么不定些规定多为难一下超生的人,这样他们已经受到折磨了就行了,多定些奖励制度奖励只生一个的人。只要奖励可观大家一定会遵守的。像现在的独生子女一个奖励什么二十元,一百元的。买盐都吾咸啦。谁去听你的。像有单位的人超生就开除,看谁敢再生。反正我认识的有好单位的就没有超生的。有也是少数有钱人。只要针能刺到肉,总是能知痛的。
vaninvanin547楼
liuxixi:
也许你说的对但是政府都不操心 我们也没必要为了以后中国人口会怎样去生吧8 说实话 就是生2胎 政府全部帮忙养 另外还给奖金 我都不生了多一个孩子 夫妻感情都淡了 婆婆更赖着不走了 也走不了了 请了保姆,家里也要有大人看着吧
查看原文
我没有那么伟大,为了中国人口以后会怎样去生,只是说这一国策其实国家已经认识到不合时宜,态度已经在逐渐扭转,以后肯定会改变的。
我也是合法生二胎的,但以现在的社会环境,生育二胎的确会压力很大,不过如果经济条件许可的话,我会生的,因为独生子女真的很寂寞。
至于mm说的情况,我倒不觉得啊……夫妻感情和婆媳关系,其实和生宝宝没关系呀,不能扯在一起讲啦,两件事来的。
sennyksennyk548楼
记住一句话:可怜之人必有可恨之处。
天天55天天55549楼
liuxixi:
也许你说的对但是政府都不操心 我们也没必要为了以后中国人口会怎样去生吧8 说实话 就是生2胎 政府全部帮忙养 另外还给奖金 我都不生了多一个孩子 夫妻感情都淡了 婆婆更赖着不走了 也走不了了 请了保姆,家里也要有大人看着吧
查看原文
自己不愿意生,跟政府禁止你生,两个的感觉完全不同……
jxfjxf550楼
wenyake:
现在有个很搞笑的现象二胎妈妈跟计生人员的关系同街边小贩跟城管的关系有异曲同工之处。小贩对城管恨之入骨,城管也一样。街边小贩影响城市容貌,也有些城管暴力执法。明知都是违法的,但小贩说我是为了生计,(我就发现我这边小贩本来是一个人出来,接着很快就家族出动,为什么?因为比在老家种田好赚多了,本来是个整洁明净的街道,出现了这些小贩后,街道边得又黑又脏,因为街道的整洁跟他们一点关系也没有,他们只要赚到钱就可以了,所以他们的垃圾可以到处扔)城管说,我们也很辛苦,为了那份养活家人和自己的公家粮,和不被上级怪罪办事不力,只能冒着生命危险和那些小贩讲道理,道理也讲不通了,只能收掉小贩的东西,那小贩肯定又反抗拉,因为那是他们赚钱工具,接下来的场面大家在报纸也能经常看到。所以二胎妈妈别只从自己的立场看,当然个别计生那些冷血手段很可耻,如果你们没有先知法违法,他们又有什么权利而且问么会对你们有任何干扰呢。我常有个计生朋友在感叹,虽然他们上门劝说和宣传计划生育,但是很多想或者计划第2胎的妈妈根本不当他们一回事,甚至威胁他们说干掉他们,还动手打人,但是我的朋友他们被打也不敢还手。。因为他们的工作实在太敏感,动手会被人家投诉,上级更是责怪。那请问各位,这又该如何呢
查看原文
别人违法,由法律处置
难道因为别人违法,你也可以跟着违法?!甚而杀人?!
即便是防卫,也考虑是否过当呢
苏虾苏虾551楼
顶!
sennyksennyk552楼
silla:
楼主的说法确实有失偏颇,你不满中国的计划生育,你就离开中国,起码现在的中国你有这样的自由。政府定了计划生育的国策,那肯定要有人执行,公务员也是打工仔而已,你要出气就找决策者去出气,拿小的出气,只能满足你的私欲或泄愤,于事无补。既然你那么有爱心,就请出国生饱他吧     基层计生人员广州很苦很累很烦琐,我知道从来没有什么活的生下来还要弄死的事,这简直是造谣!另外我想告诉这位发帖的人,你发这贴表明你根本不了解计生工作!有多人生了好多胎女婴都丢掉、卖掉、送人、只有少部分人会把所有的女婴全养下来!而且作为女性,频繁生育、或是就找私人诊所生孩子,请问你考虑过那位做母亲的健康安全吗?更让人悲哀的是有人故意找政府免费去引产,政府除了派人照顾她,免费,送营养费、送钱,而她只是想着计划中要生的儿子!请问发帖人:你说中国庞大的流动人口里这种人还少吗?这才是正真的害群之马!计生人员从未拿过那些血汗钱!你简直是既不了解计生工作的重要,又要混淆试听!
查看原文
顶这个!
有些情况是:父母知道是女孩,故意打掉的,就想要个男孩,如何解释?做父母的不是更残忍?
CH2009:
妈网本来就是大家妈咪交流的地方,就因为几个老鼠屎,搞的臭气熏天
查看原文
sennyksennyk554楼
我的观点就是:
不支持计划生育,想要两个孩子,但国家政策在上,没有办法的;
猜你喜欢

广西柳州韦孟俊不出来解决问题撞车死

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

我和农村婆婆的相处之道

小三,小四居然还有小五?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

15%的首付就是诱使没有支付能力的人买房

广东美术馆白鹅潭馆区

不知道为什么养发这么贵

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

在这家蒲古味第一次吃到大肠炝

查看更多热点 >