帖子详情

乳腺增生会好吗?

276212情感.婚姻.家庭

我85年的,在省中医院检查出有乳腺增生!
吃了很久药......烦,明天又要去了!吃了药那么久没有什么感觉。
我是挂省中医院朱华宇的.........有谁吃药医好的吗?
精选回帖
domarkdomark2楼
吃药是不能根治的,最好是物理疗法,就是按摩,现在很多中医美容院都有“疏通乳腺”“乳房保养”等服务,就是针对乳腺增生的患者,可以减轻症状
2009/08/01回复
真的呀,那我也试
2009/08/27回复
轻微的话不用吃药的,是你心情不放开,压力大才这样不断复发,一般都会自己慢慢好的,乳腺增生没有根治的,目前没有这样的医疗技术,只能控制不让增生严重变成其他乳腺疾病,要是你不控制好,2-5%的机会会转为乳癌的,心情最重要,楼主好好调整下,经常运动,做下扩胸运动和胸部按摩,把饮食习惯改过来,多吃新鲜蔬果和碱性食物,什么是碱性食物自己上网查呵呵,再加个定期乳腺检查,症状明显再对症下药。[ 本帖最后由 caiyuncom 于 2009-8-27 21:41 编辑 ]
全部回帖
domarkdomark沙发
吃药是不能根治的,最好是物理疗法,就是按摩,现在很多中医美容院都有“疏通乳腺”“乳房保养”等服务,就是

针对乳腺增生的患者,可以减轻症状
谢谢MM的建议!
丽娜丽娜4楼
吃B1和B6会好的,LZ的乳腺增生应该没我严重吧?
febeefebee5楼
留爪
我只有一种乳腺增生,没有其他症状!
2009/08/02回复
丽娜:
吃B1和B6会好的,LZ的乳腺增生应该没我严重吧?
查看原文
真的呀,那我也试
85,和我同龄哦~不知道你生孩子了吗,生孩子以后会好的~
按摩吧,不是很严重的话,按摩可以打撒的呵呵
轻微的话不用吃药的,是你心情不放开,压力大才这样不断复发,一般都会自己慢慢好的,乳腺增生没有根治的,目前没有这样的医疗技术,只能控制不让增生严重变成其他乳腺疾病,要是你不控制好,2-5%的机会会转为乳癌的,心情最重要,楼主好好调整下,经常运动,做下扩胸运动和胸部按摩,把饮食习惯改过来,多吃新鲜蔬果和碱性食物,什么是碱性食物自己上网查呵呵,再加个定期乳腺检查,症状明显再对症下药。

我吃了3个月的药,医生说不用在看,半年检查一次,有时酸是正常的!
不用担心,生了孩子喂奶就好了。
2009/08/28回复
猜你喜欢

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

乳腺增生问题

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

卵泡发育不好,怎么办,无助。

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >