帖子详情

全妈网寻找这样一件衣服

15246187谈天说地

一手二手都可以,(不管是一手还是二手都会比你购买时价格要高)

前提是必须跟这件一模一样,不要真丝的料子,要绵布的。

此版购于07年的一个夏天,现在很大可能找不到了,所以找二手也无防。
精选回帖
zngerznger18楼
5 5 5 跟我儿子一样,每次睡觉务必要找我妈N年前的一件棉袄才可以,现在他3岁半了还是离不了,有时拿去洗都不肯的!
2009/08/01回复
47楼
1970/01/01回复
我儿子是要抓住我的头发才睡得安心.没抓到就不会睡早上醒来迷迷糊糊地就要找我的头发,找不到的话就哭.要赶快把我的头发放他的手里.找到了就继续睡.放别人的不行.他摸得到的.
IFIFIFIF116楼
哈,我家的现在已经五岁子了,还是有一条毯子,是他的宝,睡觉一定要的。
2009/08/03回复
全部回帖
颜颜。颜颜。沙发
6 6 为什么~~~
scream_sjscream_sj板凳
是不是朵以的牌子?好像有看见过朋友有穿过这一款
abwwabww4楼
颜颜。:
6 6 为什么~~~
查看原文
同问,这种衣服有宝吗
为什么要这么执着?
照样子缝一件不可以吗?
abcysjabcysj6楼
没见过
颜颜。:
6 6 为什么~~~
查看原文
因为爱子天天要搂着这样的衣服才肯睡,都怪我,去年开始就给他搂惯了,
可是现在那衣服,三天二天洗一次,很快就会烂掉了,现在后面破了一个大洞。
可能捱不了几次洗了~~~去年7月到现在一直在搂,不管春夏秋冬。我想等他大点时再戒掉,
因为这样很舒服,扔一件衣服给他,他就肯睡了。这也没有什么不好的。
所以斗胆在妈网献丑寻找了
把小孩宠坏了。
ameeamee10楼
棉质的,找件类似的好了,
帮不了你呀莹妹
大头妈:
把小孩宠坏了。
查看原文
没事,宠不坏的,他的各方面表现都很不错,就是喜欢搂这件衣服睡觉,
睡着了,我就拿着放一边。我倒省事。不用理那么多。这会那么小讲道理
他还不是很肯接受,大点跟他讲不要这衣服睡觉,他应该就肯听了。这时
不想浪费口舌。
哇!这样的瘾还没听过。
如果我儿子能丢件衣服给他就睡了就好。
估计换件一样的可能也不接受。
楼主的儿子爱好太特别了!
amee:
棉质的,找件类似的好了,
查看原文
没用的,他认得那款,我们找过很多类似的,他一扔。。。他手感一摸就知道是不是他的衣服了,
哪怕是朦胧中也知道。比我还能认。
zngerznger17楼
忙着幸福:
因为爱子天天要搂着这样的衣服才肯睡,都怪我,去年开始就给他搂惯了,可是现在那衣服,三天二天洗一次,很快就会烂掉了,现在后面破了一个大洞。可能捱不了几次洗了~~~去年7月到现在一直在搂,不管春夏秋冬。我想等他大点时再戒掉,因为这样很舒服,扔一件衣服给他,他就肯睡了。这也没有什么不好的。
查看原文
5 5 5
跟我儿子一样,每次睡觉务必要找我妈N年前的一件棉袄才可以,现在他3岁半了还是离不了,有时拿去洗都不肯的!
定做就可以了啊,很简单,而且价钱也不贵
忙着幸福:
因为爱子天天要搂着这样的衣服才肯睡,都怪我,去年开始就给他搂惯了,可是现在那衣服,三天二天洗一次,很快就会烂掉了,现在后面破了一个大洞。可能捱不了几次洗了~~~去年7月到现在一直在搂,不管春夏秋冬。我想等他大点时再戒掉,因为这样很舒服,扔一件衣服给他,他就肯睡了。这也没有什么不好的。
查看原文

没了的话,他就不搂了,
找别的搂去了。。
小朋友最喜新厌旧了
忙着幸福:
查看原文
哈哈,LZ不如趁着这个机会让小孩把这个习惯戒掉吧。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

90后番禺看房陷入两难

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

南沙有哪个楼盘值得入手的?一手二手都可以?价格都涨上去,买入会不会成为接盘侠?

买房到底是买近的二手还是买远点的郊区一手好

听到一个东风广场的小道消息,不知真假

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >