帖子详情

BB这几天脸上,额头都长了很多胎毒,怎么办?

473222婴幼育儿

刚出生的时候就长红疹,出院就红屁股,20多天就长胎毒,真是可怜,

我PP用金银花水帮他洗澡,给了一点点给他喝,还喝过腊梅花,现在还是很多,

煲点什么给BB喝可以快点消退胎毒啊??谢谢...

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
艾草艾草11楼
如果是母乳喂养的话,妈妈吃一些清胎毒的东西,然后过奶给BB,, 如果是人工喂养的话,多喝水,BB多排尿会好些,,
2006/11/03回复
elvaelva13楼
Jocewong:刚出生的时候就长红疹,出院就红屁股,20多天就长胎毒,真是可怜,我PP用金银花水帮他洗澡,给了一点点给他喝,还喝过腊梅花,现在还是很多,煲点什么给BB喝可以快点消退胎毒啊??谢谢...腊梅花有微毒很寒凉的不能给BB喝,而且会减低BB的抵抗能力,因为你在进补,而你过奶比BB所以会造成BB热气,你可以试试用3克绵茵陈,3克陈皮煲大概碗水分几次给BB喝就可以了,是李医生教我的,而红PETPET如果很严重的话,你就试试达克宁粉吧,我仔仔过阵个屁屁红到起粒粒而且仲有水留出来,我听我住院的护士讲用达克宁粉,之后用了两天就好,直至现在都未红过屁屁了!但不能长期用,一般用过就好少会红了!
BB的胎毒是你怀BB是你吃的东西所带出来的,你在每天晨帮BB洗脸和屁股时用隔夜茶洗,每周用金银花冲凉,炖金银花水,花棋参水给BB喝,
2006/11/05回复
全部回帖

胎毒是什么样子的?是否是红点点?我用金银花水给他洗脸,几天就消了。

我家宝宝这段时间也不舒服,在帮顶一下!

红疹是什么?胎毒是什么??急问??
不要给他喝腊梅花啊,那不好的,听说
妈妈爱贝贝:

我家宝宝这段时间也不舒服,在帮顶一下!

谢谢

惠妈妈:
红疹是什么?胎毒是什么??急问??

红疹是刚出生很多宝宝都会有的,胎毒是红色一点点,密密麻麻一堆的,

zqb_123456:
不要给他喝腊梅花啊,那不好的,听说

不会吧,不好的吗???说详细一点啊,,

艾草艾草9楼

如果是母乳喂养的话,妈妈吃一些清胎毒的东西,然后过奶给BB,,

如果是人工喂养的话,多喝水,BB多排尿会好些,,

用金银花煲水 涂在患处

elvaelva11楼
Jocewong:

刚出生的时候就长红疹,出院就红屁股,20多天就长胎毒,真是可怜,

我PP用金银花水帮他洗澡,给了一点点给他喝,还喝过腊梅花,现在还是很多,

腊梅花有微毒很寒凉的不能给BB喝,而且会减低BB的抵抗能力,因为你在进补,而你过奶比BB所以会造成BB热气,你可以试试用3克绵茵陈,3克陈皮煲大概碗水分几次给BB喝就可以了,是李医生教我的,而红PETPET如果很严重的话,你就试试达克宁粉吧,我仔仔过阵个屁屁红到起粒粒而且仲有水留出来,我听我住院的护士讲用达克宁粉,之后用了两天就好,直至现在都未红过屁屁了!但不能长期用,一般用过就好少会红了!

抹茶油!

fifefife13楼
我在市妇幼出院时有张指南说不要吃腊梅花,会得新生儿溶血的.胎毒用金银花藤褒水给他冲凉就可以了

胎毒是不是会起黄水的。有咖家,头顶前方也是,对吗。还痒。

艾草:

如果是母乳喂养的话,妈妈吃一些清胎毒的东西,然后过奶给BB,,

如果是人工喂养的话,多喝水,BB多排尿会好些,,

我是母乳喂养的,吃什么清胎毒的??我现在坐月子中啊,

汪旺妈妈:

用金银花煲水 涂在患处

都有啊..可是都两天啦,还是那么多.

elva:
Jocewong:

腊梅花有微毒很寒凉的不能给BB喝,而且会减低BB的抵抗能力,因为你在进补,而你过奶比BB所以会造成BB热气,你可以试试用3克绵茵陈,3克陈皮煲大概碗水分几次给BB喝就可以了,是李医生教我的,而红PETPET如果很严重的话,你就试试达克宁粉吧,我仔仔过阵个屁屁红到起粒粒而且仲有水留出来,我听我住院的护士讲用达克宁粉,之后用了两天就好,直至现在都未红过屁屁了!但不能长期用,一般用过就好少会红了!

我妈还教我煲腊梅花呢,晕...

现在红屁股好了,白天都用尿布就好了..谢谢.

开心果:)妈妈:

胎毒是不是会起黄水的。有咖家,头顶前方也是,对吗。还痒。

不会起黄水啊,额头有,会痒啊..

猜你喜欢

这两天看到一个去胎毒的方法分享给大家

孕中期需要去胎毒吗?

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

孕晚期白莲须煲鸡蛋排胎毒

求宝宝去胎毒的方法!

最安全和有效的民间土方去胎毒方法

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >