帖子详情

广美脱毛有感

486724时尚扮靓

今天去了脱毛,小腿1000元。全部流程半个钟搞定。
不过发现帮我脱毛的医生不仔细。她先用剃刀帮我剃干净毛发,不过真的剃得一点都不干净,摸上去刺刺的感觉。
唉,还没有跟我说脱后注意的事情。
全部回帖
45天后再试
2009/08/05回复
水叮当水叮当板凳
帮顶。
有美女去过吗?你们觉得效果怎样
素月素月5楼
腿上无毛,想脱腋窝
不知贵不贵痛不痛
2009/08/06回复
听说腋窝最疼的。
我觉得脱了看起来不自然
现在三天了,不过还没有出现她们说的会自己脱落的情况
2009/08/07回复
现在过了很过天了,怎么还没有出现她们所说的部分脱落?
2009/08/11回复
是永久脱毛吗
傻寶傻寶11楼
頂頂
我在那里已经是第六次回诊了,第一次做了后三个星期后会慢慢掉一些,照完后当天不要用沐浴露,不要强阳光晒,我这次做了后很痒,就用力抓,结果抓出很多红血点哦.
她们会建议你在回诊前自己用老公的电动脱毛的刮干净,说这样激光会烧到毛跟,刮的不净就烧表面的了
2009/08/12回复
他们什么都没有说,只脱了就算。跟他们网络联系那医生都不见踪影了
2009/08/19回复
脱毛还是去正规医院好一点吧,至少有保障,我今天脱完第三次,双小腿和双腋下还有双手臂,整个过程是无痛的,基本上我的毛发再做多两次就差不多了~~每次脱完都会有一点痒痒的,我是配合雅漾的活泉水一起用,不会那么痒,千万不要用手去抓~~~~做完一个星期才会长毛发,自己脱落的~~~我一般都会把腋下的扯掉~呵呵
2009/08/19回复
公主爱美丽:
脱毛还是去正规医院好一点吧,至少有保障,我今天脱完第三次,双小腿和双腋下还有双手臂,整个过程是无痛的,基本上我的毛发再做多两次就差不多了~~每次脱完都会有一点痒痒的,我是配合雅漾的活泉水一起用,不会那么痒,千万不要用手去抓~~~~做完一个星期才会长毛发,自己脱落的~~~我一般都会把腋下的扯掉~呵呵
查看原文
你那种是冰点脱毛吗?
2009/08/20回复
是冰点脱毛~~~~~我的毛发不是很粗很黑的那种,做的时候基本没感觉~
2009/08/20回复
准备第二次的脱毛
2009/08/31回复
我也去广美脱小腿毛,感觉态度不怎么好啊~~~唉,不过我毛是很粗很硬的那种,脱了一次以后都能穿短裙了,真高兴~~现在仔细看还是会有毛,期待第三次~
2009/08/31回复
mmiffyymmiffyy19楼
公主爱美丽:
查看原文
mm   你在哪间医院做的呢?
效果好吗?
价格?
2010/02/20回复
hell728hell72820楼
我都系响广美脱的,我脚的毛粗啊,脱了第5次了,很稀疏了,之前像男人的毛腿般

我也建议复诊前自己在家刮,不要去他那刮,他那时刀片 干刮的,皮干的我每次都刮损了,回来涂润肤露刺刺痛

2010/02/21回复
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

扒一扒这些年我的脱毛经历

脱个毛还能有猫腻?专家揭秘想要脱毛美眉最需要知道但从未曝光过的脱毛内幕!

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >