帖子详情

请教:去到香港街上,如果bb尿急又没找着厕所,该怎样把尿呢?

659744广州购物打折

请教:去到香港街上,如果bb尿急又没找着厕所,该怎样把尿呢?是不是象在广州一样找个没什么人的地儿,最好是草丛把呢?
精选回帖
广州也不应该这样做吧~~找麦当劳~
2009/08/05回复
刚从香港回来,带着二个一岁多的宝宝,开始是准备全程用片片的,后来发现火车上,香港地铁站都有次所的,可以抓紧时间见有次所就把下,去于吃饭地方走前又把,这样竟然带去的片片没怎用,只是预先知道去的那个地方可能要长时间没次所,就先用片片。我在金紫荆广场找不到次所,在海旁有一排排水渠,就在那给尿尿。有一次在转剩地铁没出站没次所,就在垃圾筒上把尿了。有一个宝宝半路在天桥上要大大,就用报纸在垃圾筒旁边。
是不是真的?
可在广州街上很难找厕所,厕所太少了,有时只能在室外找个隐蔽的地位把一下了,室内的话就把个拉圾桶把
全部回帖
随身带个矿泉水瓶,最好是脉动那种,不过只适用于男B
melody-joy:
请教:去到香港街上,如果bb尿急又没找着厕所,该怎样把尿呢?是不是象在广州一样找个没什么人的地儿,最好是草丛把呢?
查看原文
广州也不应该这样做吧~~找麦当劳~
monmonmonmon4楼
花十几块进茶餐厅喝杯饮料就有厕所用了
lifh77lifh775楼
小男孩子的话,用空矿泉水瓶是个好办法。
楼主,有种尿片袋。系香港有得卖的。
专门俾BB搭长途车或者去街街未稳到洗手间的时候用的。
打开个袋,俾BB屙好,会迅速结成晶体的,跟着稳个垃圾桶掉左就得了
刚从香港回来,带着二个一岁多的宝宝,开始是准备全程用片片的,后来发现火车上,香港地铁站都有次所的,可以抓紧时间见有次所就把下,去于吃饭地方走前又把,这样竟然带去的片片没怎用,只是预先知道去的那个地方可能要长时间没次所,就先用片片。我在金紫荆广场找不到次所,在海旁有一排排水渠,就在那给尿尿。有一次在转剩地铁没出站没次所,就在垃圾筒上把尿了。有一个宝宝半路在天桥上要大大,就用报纸在垃圾筒旁边。
我就每次出门都带些保鲜袋,又方便又好用!
同意楼上的!
我是用比较大的垃圾袋,因为是女孩有原故,一定要大一点的袋子!拉完后打结扔进垃圾桶
不错的办法,学习啦
这个问题我正想问呢,刚好,谢谢了。
wangwsjwangwsj13楼
真是学习了,我一般不敢带女儿去太远的地方,就是担心这个
学习啦
oldyuanoldyuan15楼
听堂姐说香港政府规定的,任何小食店都必须设厕所,而任何厕所都不可以拒绝市民进去,就算不消费只要说是上厕所,都是可以的。就算再麻雀的小食店都是如此,如果被拒绝是可以投诉的。象许留山啦,任何茶餐厅啦,面店啦,都可以的!
小show小show16楼
真没想过这个问题,学习了
学习了。。。
sennyksennyk18楼
这个问题确实需要了解
看来要从小培养小朋友的卫生习惯先得,唔可以给他在街上随便去,出门我都要带个矿泉水瓶先得。
猜你喜欢

海珠小两房户型厕所移位、户型改造求助,大神请进!!!!

请教周主任关于尿频、尿急、尿不尽的情况

何时可以给宝宝把尿了

妈妈们多大开始给宝宝把尿?

1岁3个月女宝,突然不让把屎把尿,怎么回事呢?

有无方法教小孩去厕所?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

不管物价,自给自足

晋江安平桥

查看更多热点 >