帖子详情

孕前检查项目及费用

3012537准备怀孕

各位准妈妈们:这是我检查的项目,也不知道有没漏的。哈哈!如有记得告诉我呀,先谢谢啦!

1、血常规三分类:60分钟可取结果,费用:16元
2、阴道分泌物分析:60分钟可取结果,费用:30元
3、尿化学+沉渣分析:60分钟可取结果,费用:32元
4、生化组套(1)肾7+肝7+肝4:第二天早上8:00可取结果,费用:164元
5、免疫组套(1)2对半+前S1:当天9:30前抽血第2日取,9:30后抽,第3日8时取(节假日顺延),费用:70元
6、免疫组套(2)HCV+HIV:三个工作日,费用:83元
7、免疫组套(3)RPR:当天9:30前抽血第2日取,9:30后抽,第3日8时取(节假日顺延),费用83元
8、致畸病毒(TORCH):周1-2标本:本周5取,周3-7标本:下周5取,费用266元
9、分泌物标本脲原体DNA-荧光定量PCR:周1-5:12前标本约17:15取,12时后标本次日上午约11:15取,周6标本下周1上午约11:15取,周日标本下周一下午约4:15取。费用125元
10、分泌物标本沙眼衣原件DNA-荧光定量:周约17:15取,周1-5:12前标本约17:15取,12时后标本次日上午约11:15取,周6标本下周1上午约11:15取,周日标本下周一下午约4:15取。费用125元
11、妇科经腹二维超声检查:费用55元
12、人乳头瘤病毒(HPV)核酸分型检测:次日起三个工作日,费用276元
13、液基薄层细胞制片(TCT):一周,费用210元
下面的三项为终生性的,所以只需要检查一次就可以啦:
1、血型检测ABO/RH:2小时取,费用50元
2、G6PD筛查:3个工作日下午取,费用12元
3、血红蛋白分析(地贫一套):4个工作日,下午4:00后,费用133元
费用合计:1730元
精选回帖
有没有试过套餐的,是不是就便宜很多,我查看了像华景邮电医院的孕前检查套餐就还算蛮全面,有检查过的赶紧支下招呀【医院名称】广州邮电医院体检中心  医院介绍  体检套餐      >>>我要预约【医院地址】天河区  广州市天河中山大道西183号【医院资质】二级【体检时间】周一至周五全天 周六8:00-12:00【套餐名称】广州邮电医院孕前检查【套餐价格】 女性:784元 男性:300元【套餐内容】  女:一般检查、血常规、血型、尿常规、心电图、胸透、肝功五项血糖、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、致畸四项支原体、衣原体(宫颈分泌物)妇科检查、白带常规 宫颈刮片、细菌性阴道病、子宫附件B超男:一般检查血常规、血型、尿常规、胸透、肝功五项、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、外科前列腺、精液常规检查、前列腺B超【附加服务】提供营养早餐
今天00:55回复
全部回帖
yaobelyaobel沙发
这些项目医保可以报销吗?
2009/08/15回复
janicebenjaniceben板凳
同问...
2009/08/15回复
我是自费的。应该可以吧!具体我也不清楚。不过我觉得我这里面有些应该也可以不用检查的。我去省妇幼的时候那些医生说什么都要检查。可是我又不清楚,所以就查了。
2009/08/17回复
好贵啊
2009/08/17回复
很详细啊,收藏先
这只是老婆要验的吧?
知道老公的还要验什么吗??

PS:很想知道能否用医保???
2009/09/03回复
rgdamdrgdamd7楼
好详细哦,帮顶一下,我也想去做个孕前检查,项目好多啊,而且还挺贵的~~~~
2009/09/04回复
超详细呀  
值得仔细研究一下
2009/09/04回复
gzbszxgzbszx9楼
好贴啊,做好记录先
2009/09/07回复
tinelintinelin10楼
发现大家查的东西有的多有的少,这个算是很全的。但不知道是否真的需要那么全,挺麻烦的。
2011/04/24回复
好贵哦,我没查那么多,除了妇科那些常规检查外,我查了性激素六项,不能用医保卡。
2011/04/25回复
yuceyyucey12楼
如果男女双方在孕前已经做了婚检,应该吾使再做呢D 了吧,好多项都是重复既。。。
2011/04/25回复
边间医院检?甘详细
2011/04/26回复
没做过,准备怀孕呢,进来学习下先
2011/05/07回复
有没有试过套餐的,是不是就便宜很多,我查看了像华景邮电医院的孕前检查套餐就还算蛮全面,有检查过的赶紧支下招呀

【医院名称】广州邮电医院体检中心  医院介绍  体检套餐      >>>我要预约
【医院地址】天河区  广州市天河中山大道西183号
【医院资质】二级
【体检时间】周一至周五全天 周六8:00-12:00
【套餐名称】广州邮电医院孕前检查
【套餐价格】 女性:784元 男性:300元
【套餐内容】  
女:一般检查、血常规、血型、尿常规、心电图、胸透、肝功五项
血糖、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、致畸四项支原体、衣原体(宫颈分泌物)妇科检查、白带常规 宫颈刮片、细菌性阴道病、子宫附件B超

男:一般检查血常规、血型、尿常规、胸透、肝功五项、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、外科前列腺、精液常规检查、前列腺B超

【附加服务】提供营养早餐
今天00:55回复
yan009yan00916楼
结婚前已经做了婚检的,还需要做这么检查吗?
2011/05/14回复
17楼的,婚前是婚前检查,要怀孕时候那叫孕前检查。不同的!
2011/05/15回复
一个人检查也那么贵啊,是夫妻2人的还差不多。
2011/05/21回复
猜你喜欢

再次重磅!可以随时去医院直接取环了。

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

朵朵矫正牙齿记录

省妇幼第一次全检的费用!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >