帖子详情

孕前检查项目及费用

3015237准备怀孕

全部回帖
awei98awei9821楼
真是贵,那些免费的婚检只是求其地检查一些基础项目,我这次流产了,估计下次想要就要从头到尾检查了
今天17:58回复
awei98awei9822楼
为何没有染色体检查?这个检查到底需不需要?
今天18:00回复
有些婚检的时候有就不用再检吧
今天22:28回复
我做染色体,两公婆加起来都2500元
今天22:31回复
辛苦楼主了,谢谢哦。收藏啦。
2011/05/22回复
泷儿泷儿26楼
超级贵!我还以为3、4百块钱可以搞定了。。。
好贵啊。以前都没支了解过,现在是边做边学。
喔,好多项目,好贵呀...7
2011/06/30回复
请问有没有人去华侨医院检查的?
2011/07/08回复
我正想要呢D数据~~非常好~~谢谢LZ分享!!藏了!
2011/07/08回复
饶太饶太31楼
检好多哦
2011/07/14回复
牛奶鱼:
有没有试过套餐的,是不是就便宜很多,我查看了像华景邮电医院的孕前检查套餐就还算蛮全面,有检查过的赶紧支下招呀【医院名称】广州邮电医院体检中心  医院介绍  体检套餐      >>>我要预约【医院地址】天河区  广州市天河中山大道西183号【医院资质】二级【体检时间】周一至周五全天 周六8:00-12:00【套餐名称】广州邮电医院孕前检查【套餐价格】 女性:784元 男性:300元【套餐内容】  女:一般检查、血常规、血型、尿常规、心电图、胸透、肝功五项血糖、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、致畸四项支原体、衣原体(宫颈分泌物)妇科检查、白带常规 宫颈刮片、细菌性阴道病、子宫附件B超男:一般检查血常规、血型、尿常规、胸透、肝功五项、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、外科前列腺、精液常规检查、前列腺B超【附加服务】提供营养早餐
查看原文
楼主的很全,我也准备去做个产检,苦于医院陷进多多,所以在妈网上打探了很久,可是探得越多越凌乱。。。

我住华景,就近原则,中三三院人太多不考虑,也就只能选这家新装修好的南方三院了,网站上的报价跟这位姐姐说的不一样呀,贵了好多呢。
男性: 606.4元           女性: 1006.4元      含8元抽血材料费
http://www.nysy.com.cn/tjzx/tjzx.aspx?title=孕前检查
2011/07/23回复
又了解多一样知识。保存。
2011/07/30回复
    谢谢分享啊   
2011/08/11回复
Vik思Vik思35楼
我都要留住先得...我都准备呢几日就去做检查...好想可以噶就生返个龙BB
2012/02/02回复
为什么看不到内容勒?大家都能看到吗?
2013/01/22回复
孕前检查项目及费用,孕前检查项目及费用
2013/01/22回复
猜你喜欢

再次重磅!可以随时去医院直接取环了。

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

朵朵矫正牙齿记录

省妇幼第一次全检的费用!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >