帖子详情

说说小孩的趣事吧..大家一起参加...(好笑和感动的)

282925谈天说地

我儿子的:
    儿子第一次下大海里游水.可能吃了一口水.接着他说:妈妈.是谁把盐放在大海里.好咸啦!

精选回帖
我:你想要什么生日礼物啊?女:新的礼物。我:当然是新的啦。那想要什么样呢?女:红色的,蓝色的。我:过生日要吃蛋糕,吹蜡烛哦。女:噢耶!过生日!@#¥死啦。我:呃?什么?女:妈妈死了!我:死是不好的事情,不要乱说。如果妈妈死了,你就再也见不到妈妈了,就算你想妈妈也找不到妈妈了。女:找不到妈妈了,找姥姥。……
2009/08/08回复
15楼
1970/01/01回复
香儿香儿18楼
刚才我一个同学在老家给我打电话.要跟女儿说话.女儿说:阿姨你来我家玩吧.同学说:我不认识路呀.女儿:你不认识路呀.我家就在..就在老人协会这里呀.5 我们楼下有个老人协会.平时我们坐车什么的都会报这个地名.
我家女儿,平时好喜欢吃饼干的.但是饼干太过干燥,吃多了容易上呼吸道感染.我们平时也好少让她吃的.有次回我公婆家,他们种了好多水果树.于是就有了这样一段问答.女:柿子树是长什么的?我:长柿子的.女:那苹果树呢?我:长苹果的女:那有没有饼干树呢?我狂倒.
全部回帖
诺诺最喜欢吃棉花糖,软绵绵的、甜甜的、还有各种味道的夹心。一天晚上,我陪诺诺在大床上玩耍,她突然指着我的胸部,坏坏地笑着说:“这里有棉花糖。”

2009/08/06回复
bryan0609bryan0609板凳
呵呵,我儿子姓丁,某日碰到个大姐姐也姓丁,那个大姐姐说:丁这个姓的在广州挺少的。我儿回答:我认识很多姓丁的,我爸姓丁,我大伯姓丁,连我爷爷也姓丁。从5岁的孩子口中听到,真好玩
一日,BB爸爸被妈妈欺负.玩耍时... BB大喊着...假哭...教爸爸用自己那套假哭方法脱身...
annyyiannyyi5楼
我姐的女儿会拉住我姐姐问:“阿妈你目弟下有物野想食!”其实就是她想吃东西了。3岁。
雪松雪松6楼
之前好久没下雨,前几天下过雨后带宝宝上街,看到路边有雨水他就说尿尿
嘻嘻.太多好笑的啦.
2009/08/07回复
我家宝宝从小就喜欢黄色,衣服什么全是黄色的,一日问她“宝宝想听什么故事啊”,宝宝曰:想听黄色的故事 俺歪倒!!!!
2009/08/07回复
我宝宝:妈妈我长大了要去赚钱给你和爸爸用,这样你们就有钱坐公车了
晔妈晔妈10楼
BB说,妈咪,你不可以这么快死啊,你要100年前先死啊。。。。

小子不分前后。。

偶要穿越了。。。
我:你想要什么生日礼物啊?
女:新的礼物。
我:当然是新的啦。那想要什么样呢?
女:红色的,蓝色的。
我:过生日要吃蛋糕,吹蜡烛哦。
女:噢耶!过生日!@#¥死啦。
我:呃?什么?
女:妈妈死了!
我:死是不好的事情,不要乱说。如果妈妈死了,你就再也见不到妈妈了,就算你想妈妈也找不到妈妈了。
女:找不到妈妈了,找姥姥。
……
看到毕加索的自画像,说:猴子!
BB爸爸在沙发上睡觉BB马上跑到房里拿毛毯,拿不动就大叫妈咪妈咪,我问她在干吗,她说爸爸睡着了,要我帮她一起拿毛毯给爸爸,BB爸听到了心比吃蜜糖还甜.BB 2岁3个月
某日,餐桌上,女儿大叫,这碟菜里怎么这么多西瓜籽?

原来是豆豉蒸排骨
都是不错的小故事...大家一起分享了....
COCOHCOCOH16楼
小家伙都很搞笑的。。
香儿香儿17楼
刚才我一个同学在老家给我打电话.要跟女儿说话.
女儿说:阿姨你来我家玩吧.
同学说:我不认识路呀.
女儿:你不认识路呀.我家就在..就在老人协会这里呀.5
我们楼下有个老人协会.平时我们坐车什么的都会报这个地名.
sennyksennyk18楼
妈妈:再闹?我数三下,再闹我就打你了啊,一。。。。二。。。。
BB:我不怕一,二,只怕三

朋友:爸爸妈妈结婚照怎么不带你一起照啊
BB:我当时去我外婆家玩了
joeybbjoeybb19楼
今天,我妹大姨妈来了,湿了裤子和衣服。儿子看见了,然后跑来跟我说,妈妈,阿姨流鼻血了。
昨天,我叫儿子去拉臭臭,他说,我的臭臭上街去了。
有一次说好带儿子去吃肯德鸡,后来临时改成去麦当劳了,儿子有点小不满,不过,看到麦当劳也有可乐,就也没那么不满意了,可他吃着吃着,还是问我:妈妈,肯德鸡有腿吗?呵呵,当时就笑得我啊
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

自制酸菜和酸菜鱼

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

想每个星期都和儿子周边城市游,有一起的么?

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >