帖子详情

有到千福家政请月嫂的姐妹吗?

225810怀孕妈妈

这家怎么样啊?同事推荐了一名月嫂,结果这个月嫂非要我直接找中介,打电话到中介,还不给我安排面试,只能看看资料。别家中介都给我安排见面的啊。
精选回帖
qianfuqianfu8楼
我找到这个帖子,看了就明白http://www.gzmama.com/thread-1220836-1-1.html[ 本帖最后由 qianfu 于 2009-8-7 16:59 编辑 ]
2009/08/07回复
千福的解释的理由不成立。如果不让我看见月嫂,我才不请呢!如果说月嫂在岗工作,那可以让顾主提前和月嫂预约好时间,顾主自己去到月嫂工作的地方去看看,这样对双方都好,也绝对不影响月嫂在岗工作。
qianfuqianfu12楼
可以理解你的感受,但上一家雇主同意外人进屋“看看”吗?就算约到外面,被上一家雇主知道了(月嫂24小时居家服务,总不能偷偷溜出去见下一个客吧?),心里会怎么想?你合同还未满就急着赶场,是不是讨厌我们这一家,急着要走呢?退一万步,就算让你见客成功,上一家雇主完全不知情,但觉得月嫂不错,家里没人搞得定宝宝,还想再请几个月,依照“续请优先”的规则,谁也撬不走月嫂的。[ 本帖最后由 qianfu 于 2009-8-7 21:20 编辑 ]
全部回帖
请个月嫂咋这么麻烦呢
2009/08/06回复
有姐妹愿意分享请月嫂的经验吗
我家也订了千福的月嫂,但也没见过人,说生了会带人去医院给我们挑6
在千福请月嫂多少钱一个月啊?
我家也是定了那里。4500.大家有知道那里哪个月嫂好吗?
有啊!朋友、同事都请过千福月嫂,还可以啊。
qianfuqianfu8楼
我也在为月嫂的事着急呢。。。。希望可以得到姐妹们有用的信息。
千福的解释的理由不成立。如果不让我看见月嫂,我才不请呢!如果说月嫂在岗工作,那可以让顾主提前和月嫂预约好时间,顾主自己去到月嫂工作的地方去看看,这样对双方都好,也绝对不影响月嫂在岗工作。
qianfuqianfu11楼
sfeiyfang:
查看原文
可以理解你的感受,但上一家雇主同意外人进屋“看看”吗?就算约到外面,被上一家雇主知道了(月嫂24小时居家服务,总不能偷偷溜出去见下一个客吧?),心里会怎么想?你合同还未满就急着赶场,是不是讨厌我们这一家,急着要走呢?退一万步,就算让你见客成功,上一家雇主完全不知情,但觉得月嫂不错,家里没人搞得定宝宝,还想再请几个月,依照“续请优先”的规则,谁也撬不走月嫂的。

猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

求助:第一次跟月嫂见面需要了解些什么和注意事项

现在广州的月嫂价格多少?

到底要不要找月嫂?

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >