帖子详情

现在广州的月嫂价格多少?

3057083怀孕妈妈

刚问了个朋友介绍的月嫂,说今年又升价了,都要一万了!!说找中介的更贵,要万一万二,她一万算便了😭BB才出世就抢钱了啊!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
bunlilibunlili14楼
帮顶,支持
2016/06/14回复
17楼
88楼
全部回帖
请教今年广州月嫂价格系米都上万了?!?
小蘋果小蘋果板凳
应该没那么夸张吧,我表嫂今年3月坐月子,月嫂8千5.
小_aa小_aa4楼
我大概5个月的时候订了月嫂,1w;当时找了很多个都没有档期,据说今年下半年特别满,很多都1w2以上了
小蘋果:
应该没那么夸张吧,我表嫂今年3月坐月子,月嫂8千5.
查看原文
是,今年初的月嫂都是上年订的,价格已经要九千五了,我朋友就是四月坐的月,她上年尾问的时候就这个价,用了觉得五错,介绍比我,我12月预产,月嫂话又升价了,现在她在做的是四个月的BB都已经一万😰
美丽人生二号:
宝妈你预产期是刚好过年那时候吧?过年的话这个价算底了!
查看原文
还未到,12月初预产……
中山请了4900的,希望好吧,下个月生
queenieeric:
中山请了4900的,希望好吧,下个月生
查看原文
中山人真幸福。。
小_aa:
我大概5个月的时候订了月嫂,1w;当时找了很多个都没有档期,据说今年下半年特别满,很多都1w2以上了
查看原文
你预产期几时?
bunlilibunlili10楼
帮顶,支持

我了解了一下,什么价格的都有呢。我现在也是想请月嫂
麦兜儿妈:
我了解了一下,什么价格的都有呢。我现在也是想请月嫂
查看原文
我家月嫂明天就走了,我觉得她比较好,真的有经验。我刚坐完月子,去年订的月嫂也是1万。她这个月刚好被放飞机空出时间,到七月底,她说临时单价格可以商量。你什么时候预产期?
月嫂价格真的好贵,加上杂七杂八的费用,真的伤不起啊要是可以的话,去月子中心还省心些
月嫂这么高在价钱,那还不如月子中心了
优月月子中心:
月嫂这么高在价钱,那还不如月子中心了
查看原文
我想问下有没有那种医院照顾三天的那种月嫂!不是伺候月子!
蓝天_7119:
刚问了个朋友介绍的月嫂,说今年又升价了,都要一万了!!说找中介的更贵,要万一万二,她一万算便了😭BB才出世就抢钱了啊!
查看原文
朋友不坐月子,请的月嫂8500元,一个月做26天,法定节假日工资双倍。
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

到底要不要找月嫂?

工薪阶层些请个月嫂真的好难

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >