帖子详情

现在广州的月嫂价格多少?

3068483怀孕妈妈

全部回帖
chiccogirl:
我预产期是今年9月11-13日,有没有靠谱有经验的月嫂推荐~~~
查看原文
现在很难找了,好的都是刚怀上就定的
2016/07/06回复
11月矜预产期,本月初付了1000订金给月嫂,26日9000元,用了满意再推荐给各位。
2016/07/18回复
ramtilramtil63楼
桑梓语言:
11月矜预产期,本月初付了1000订金给月嫂,26日9000元,用了满意再推荐给各位。
查看原文
宝妈,请问下你用的月嫂好么?我是12月中旬生,二胎也想请个月嫂
2016/08/29回复
|14659130893134 发表于 2016-06-14 22:08
回复 滋莜88 的帖子
都有平嘎,我亲戚宜家个7800都好好,态度好,又勤力,bb护理产妇护理见区话都五错,我..
能介绍给我吗?我二月预产期!
2016/08/30回复
蓝天_7119:
刚问了个朋友介绍的月嫂,说今年又升价了,都要一万了!!说找中介的更贵,要万一万二,她一万算便了😭BB才出世就抢钱了啊!
查看原文
好的、有经验的月嫂是会过万的,没经验的月嫂就便宜了。月子中心的月子餐是按外省的食法做的
2016/09/02回复
only1only166楼
我12月的月嫂都要一万了,唉,抢钱甘,但深冬,还是请月嫂照顾会好点。。
2016/09/02回复
|1261|126167楼
chiccogirl 发表于 2016-06-17 22:00
回复 花花小朋友vip 的帖子

宝妈能说说具体怎么好不?我也想请月嫂,在9月份,求联系方式..
你好,宝宝生了吗?
2016/10/09回复
|1261|126168楼
feel888 发表于 2016-06-15 09:27
回复 滋莜88 的帖子

我问下区有无档期
谢谢,我也不懂应该有什么要求,应该就是照顾产妇,小孩,洗澡,煮..
祝你宝宝健康出生!有需要可以联系qq3504306636
|1261|126169楼
Miss许sasa 发表于 2016-06-14 19:17
回复 优月月子中心 的帖子
月嫂这么高在价钱,那还不如月子中心了
我想问下有没有那种医院照顾三天的那种月..
你好!有需要可联系qq3504306636
蓝天_7119:
是,今年初的月嫂都是上年订的,价格已经要九千五了,我朋友就是四月坐的月,她上年尾问的时候就这个价,用了觉得五错,介绍比我,我12月预产,月嫂话又升价了,现在她在做的是四个月的BB都已经一万😰
查看原文
请帮忙问问过年2月初预产期月嫂的价格是多少?
2016/10/10回复
lanmeizhu:
请帮忙问问过年2月初预产期月嫂的价格是多少?
查看原文
这个不太清楚了,但很多月嫂给钱也不做过年时间的,比如我现在请的这个,说了过年一定要回家,就算能请到的月嫂价钱也贵很多吧估计……
2016/10/11回复
bmbb:
好贵,12月中预产期,26天13800,节假日还要三公!过年是不请了,请不起~
查看原文
你的怎么这么贵!
2016/12/15回复
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

到底要不要找月嫂?

工薪阶层些请个月嫂真的好难

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >