帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第八团

9208140团购回收站

全部回帖
onlytea:
玫瑰果Q10保濕乳液  团价:62元水嫩緊緻眼霜  团价:60元以上各一共122  石牌地铁自提 成团请短
查看原文
短你了,到货了
2009/08/27回复
顶一下贴
2009/08/28回复
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版65元

A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元
全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
各一,快递到顺德,支付宝付款,请短我帐号
2009/08/30回复
小清清0765:
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版65元 A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21各一,快递到顺德,支付宝付款,请短我帐号
查看原文
收到啊
redaduanredaduan105楼
上次买过那个眼部的sleeping mask,想再买2支,如果有的话,请短我价格,快递
redaduan:
上次买过那个眼部的sleeping mask,想再买2支,如果有的话,请短我价格,快递
查看原文
70元啊  老顾客
redaduan:
查看原文
收到你地址了
小清清0765:
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版65元 A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21各一,快递到顺德,支付宝付款,请短我帐号
查看原文
明天有货到啊   大家下单就快啊啊
2009/08/31回复
和美和美110楼
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元  1支
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21  2支
支付宝  快递
百事缘百事缘111楼
candy313998:
补水系列或玫瑰系列都适合的
查看原文
都有哪些啊
转转妈转转妈112楼
订单如下:
A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元
A-05 玫瑰果保濕潔面乳   零售價:59.9   团价:41元
(1)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元
地址短你。 谢谢!
转转妈:
订单如下:A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元A-05 玫瑰果保濕潔面乳   零售價:59.9   团价:41元(1)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元地址短你。 谢谢!
查看原文
收到,明天到货啊 5 5 5
百事缘:
都有哪些啊
查看原文
玫瑰水和Q10保湿乳啊
小清清0765:
查看原文
明天到货啊
和美:
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元  1支(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21  2支支付宝  快递
查看原文
明天到货啊
2009/09/01回复
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元
还有货吗?
木子李_AMANDA:
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元还有货吗?
查看原文
5 5 5 今天到货的
fugefuge120楼
现在还能下单吗?
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >