帖子详情

香港最热的护肤品~Oslee 第八团

9210140团购回收站

全部回帖
fuge:
现在还能下单吗?
查看原文
可以啊~~~明天还有货到,你短我要什么东西啊
2009/09/01回复
小清清0765:
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版65元 A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21各一,快递到顺德,支付宝付款,请短我帐号
查看原文
到货了,注意查收
sdkjfosdfsdkjfosdf124楼
好想试试
fugefuge125楼
短你了,收到了吗?
2009/09/02回复
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元
成团请短。
2009/09/02回复
sdkjfosdf:
好想试试
查看原文
哈哈哈,可以试试啊
2009/09/03回复
fugefuge128楼
1、玫瑰果美肌水升级版  1支  65元
2、煥膚潔面奶昔   1支   80元
3、水嫩緊緻眼霜   1支   60元。
电话和地址都已经短你啦。亲你怎么没回我啊?8
fuge:
1、玫瑰果美肌水升级版  1支  65元2、煥膚潔面奶昔   1支   80元3、水嫩緊緻眼霜   1支   60元。电话和地址都已经短你啦。亲你怎么没回我啊?8
查看原文
收到了,但发不到短信啊   晕
fugefuge130楼
亲大概什么时候发货啊5
团长,你也没回复我呀7
喜彤妈妈:
团长,你也没回复我呀7
查看原文
短你了,上班很忙啊,不好意思
ptty123ptty123133楼
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价

我想要这个,请短我。
ptty123:
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价我想要这个,请短我。
查看原文
短你了~~~
2009/09/04回复
木子李_AMANDA:
A-04  去角質深層清潔啫喱   零售價:HK$69.9   团价:41元还有货吗?
查看原文
OK,发货了
豫多多:
有没面膜?
查看原文
有啊,所有东西都可以拿到的
fugefuge137楼
收到了。今天晚上就试试。
fuge:
收到了。今天晚上就试试。
查看原文
那就好了~~~~
2009/09/05回复
onlytea:
玫瑰果Q10保濕乳液  团价:62元水嫩緊緻眼霜  团价:60元以上各一共122  石牌地铁自提 成团请短
查看原文
短你了,请尽快提货
小清清0765:
A—01   Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版65元 A-03  玫瑰果Q10保濕乳液 玫瑰果Q10保濕乳液   零售價:89.9   团价:62元全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21各一,快递到顺德,支付宝付款,请短我帐号
查看原文
短你了
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >