帖子详情

有没有小朋友在天河北芳草园的鸣远幼儿园就读?中怡幼儿园如何呢?

63528161幼儿园早教

全部回帖
军体院的幼儿园具体位置在哪?我家住在天河北百佳附近,不知道路程远不远
2009/08/31回复
我最后没有选择鸣远一方面由于距离原因,一方面因为不喜欢一次性交6个月的学费(连其他费用快2W),说句不好听,万一有一天突然关闭了都不知道去哪里讨回来。据说以前不是这样的,就是最近才规定的,不知是否因为财政方面的压力才改的.....8
麦兜麦太:
军体院的幼儿园具体位置在哪?我家住在天河北百佳附近,不知道路程远不远
查看原文
如果我没有猜错的话,应该在东站那边
这么快就带小朋友入园了,以为你要等到10月份呢!

经常来分享入园心得哦!希望小朋友在那里玩得开心!
2009/09/02回复
果果在军体院读了3天
名雅苑读了1年。
他很喜欢名雅苑。

如果不是读幼师附幼,会一直在名雅苑读下去的。

想念名雅苑的老园长。

以上妈妈们说的幼儿园我都考察过。。

启蒙真的是不能去的幼儿园。分等级,有体罚现象。
天星和远洋胜在便宜。兴趣班太多。
中怡的硬件比较好。理念比较空。但小区里很多孩子也很喜欢那里。
米洛和嘉怡苑以英文见长。
岭南也分等级,最好的是国际班。
听说帝景苑也不错,不过我没去考察过。

很高兴果果也很喜欢幼师附幼,今天中午居然破纪录的吃了3碗饭。

果妈06:
果果在军体院读了3天名雅苑读了1年。他很喜欢名雅苑。如果不是读幼师附幼,会一直在名雅苑读下去的。想念名雅苑的老园长。以上妈妈们说的幼儿园我都考察过。。启蒙真的是不能去的幼儿园。分等级,有体罚现象。天星和远洋胜在便宜。兴趣班太多。中怡的硬件比较好。理念比较空。但小区里很多孩子也很喜欢那里。米洛和嘉怡苑以英文见长。岭南也分等级,最好的是国际班。听说帝景苑也不错,不过我没去考察过。很高兴果果也很喜欢幼师附幼,今天中午居然破纪录的吃了3碗饭。[ 本帖最后由 果妈06 于 2009-9-2 17:32 编辑 ]
查看原文
幼师附幼的优点有哪些呢?
军体院才去了三天,是不是不好才换的?听说活动场地很大8

柠檬片儿:
幼师附幼的优点有哪些呢?军体院才去了三天,是不是不好才换的?听说活动场地很大8[ 本帖最后由 柠檬片儿 于 2009-9-2 17:56 编辑 ]
查看原文
军体院总体也不错,去年也是省一级了吧,我的小外甥在那里读了3年。
校车开了呀?能告诉我什么时候开的吗?我春节后去鸣远观过园,是一位姓陈的老师接待的,当时也偷偷在旁边观察了老师和孩子的相处,感觉那里的老师对孩子真的很好,比较喜欢那里的教育理念,硬件也很不错。当时就是因为离家远,没法自己接送,我好像交待过那位老师,如果开了校车就通知我的,怎么我一直没有接到电话呢8 豆豆下个月就3岁了,晕啊!我还一直在等校车的消息呢6
2009/09/04回复
我女儿八月份就入去中怡啦,8月1号报名,第二天就去了。
现在适应得已经很不错了~

当时找幼儿园的时候也跑了好几家,在网上查资料,比较来比较去的。现在回过头来看,觉得每家幼儿园都有自己的优势和劣势。家长要根据自己的经济能力以及幼儿自己的性格特点来选择幼儿园。个人觉得还有一个很重要,去了解幼儿园的时候最好能跟带班教师直接沟通一下,因为毕竟每天和小孩朝夕相处的是带班老师。
2009/09/08回复
我是丫丫:
我女儿八月份就入去中怡啦,8月1号报名,第二天就去了。现在适应得已经很不错了~当时找幼儿园的时候也跑了好几家,在网上查资料,比较来比较去的。现在回过头来看,觉得每家幼儿园都有自己的优势和劣势。家长要根据自己的经济能力以及幼儿自己的性格特点来选择幼儿园。个人觉得还有一个很重要,去了解幼儿园的时候最好能跟带班教师直接沟通一下,因为毕竟每天和小孩朝夕相处的是带班老师。
查看原文
那以后是同学咯!
窗边小豆:
校车开了呀?能告诉我什么时候开的吗?我春节后去鸣远观过园,是一位姓陈的老师接待的,当时也偷偷在旁边观察了老师和孩子的相处,感觉那里的老师对孩子真的很好,比较喜欢那里的教育理念,硬件也很不错。当时就是因为离家远,没法自己接送,我好像交待过那位老师,如果开了校车就通知我的,怎么我一直没有接到电话呢8 豆豆下个月就3岁了,晕啊!我还一直在等校车的消息呢6
查看原文
   哈哈,我家的也叫豆豆,昨天第一天去上学,表现是出乎我意料的棒! 我离开的时候只哭了不到2分钟。。。。晚上回来也很开心,吃完饭下楼去散步的时候非要背着书包去!6 问她喜不喜欢去幼儿园?猛点头。。。。今天6点半我给她喝牛奶,她还睡得迷迷糊糊的,我对她说:豆豆,今天要不要去幼儿园啊?她一骨碌爬起来说:妈妈,头发。。。意思是叫我帮她扎小辫子,7点过5分她就催我:妈妈,快点,快点! 真是超乖的小屁豆 不过送她到幼儿园我要走的时候,她就抱着我不肯松手,大哭。。。我转身走后躲到旁边有树的地方偷听,发现比昨天哭得凄惨一些7
  今天中午11:30接到老师的电话:哭得比昨天凄惨一点,时间大概有3.4分钟(和我偷听的情况吻合,咔咔。。。)情绪没昨天平复得快,昨天哭2分钟后就自己去玩了,今天哭之后要老师抱了很久。。。。开始不肯吃早餐,过一会被哄进餐厅后吃了一个馒头,一个萝卜糕,3口粥。。。。 10点多找老师要喝牛奶。。。。
我不知道什么叫做托,不好意思,我去过鸣远幼儿园和一两间民办幼儿园,我只把我见到的写出来。如果你有什么更好的幼儿园,也可以大力推荐。
今天打电话到鸣远问了校车的事,那位老师把我和另外一位在天河公园附近的妈妈给弄混了6
2009/09/09回复
估计另外一个妈妈是我
2009/09/10回复
周五我又去了鸣远幼儿园一趟,打着一个如意算盘--缴费后就可以尽快安排入园了,谁知园长告诉我,现在的学位已经安排到11月中下旬了,无论我怎么说,她都说没有办法了,学位安排是按照交费预留的学位排的,晕啊晕
我看到你的孩子好像很快就能入园了,能告诉我有什么窍门吗?
2009/09/20回复
,有缘哈!看来我得给小家伙改个名了

你家豆上幼儿园还好吗?
2009/09/20回复
我也在关注鸣远幼儿园,在读的几位妈妈能继续分享一下孩子在学校的情况吗?
2009/10/31回复
我家小孩在中怡读,感觉还不错。小朋友跟老师关系不错。
2009/10/31回复
tingwintingwin79楼
还有家金太阳好象没人提哦,是不是很差的,我准备明年九月才送托,所以还没认真看幼儿园呢.
看来也要抓紧时间去观察了.
有别的好建议的妈妈请继续上来说说吧.
谢谢楼主开了个好头呢!
2009/12/08回复
catxiancatxian80楼
我儿准备春节后上天河北附近幼儿园,前后我带着他走过中怡、米洛、名雅苑,中怡他很喜欢,他对操场的小步车很感兴趣,米洛,个人感觉环境一般,主要是光线和空间,而且收费太高,小朋友的流动性也蛮大,所以一开始就没考虑这家,今天,我们去了名雅,总体感觉不错,小朋友挺多的,六个班,每班约20多人,考虑到离家稍远,而且感觉这家优势不太明显,最后问儿子,他说还是喜欢中怡,呵呵,不知道是不是先入为主的原因,最终,我们今天就报名读中怡,李园长告诉我,昨天也有一位同住小区的小朋友跟儿子一样大也来报名了,期待能有多些同区的小朋友来跟儿子作同学!
2009/12/18回复
猜你喜欢

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >