帖子详情

有人去过过顺德乐从 皇朝家私 买家具吗?

1927027装修家居

有人去过过顺德乐从 皇朝家私 买家具吗?
因为买房付首期和手续费 已经被掏干了。只留了1万多 买家具 全屋家具不含家里预计控制在1万多以内
本着经济实惠的角度决定 只买 对的不买贵的呵呵~~
听说乐从的家具很便宜。是生产厂家~
又有我喜欢的 韩式田园风 的系列~  听过 韩宏美居这个牌子吗?只是不知道质量怎么样  之前只是在网上了解的。 这个周末决定去看看

上周已经在金海马定了和风轩尼诗的一个1。5的床和1。8的电视柜了 虽然打6折买的。对比下还是觉得性价比一般

那里还有买实惠 家具更好的去处啊?
精选回帖
大家看中了牌子后,喜欢的话一定要狠很砍价。开始我以为JSWB那些商家价格坚挺得很,后来磨了好一阵嘴皮,从8折讲到6折,省下近1W块大洋。姐妹们,荷包是自己的,一定要好好看住啊。不要轻易出手哦。。。后来买床垫时很仓促,感觉有点贵了。
2009/08/06回复
五月去乐从,一个还不错的司机,在帮忙搬运家具的时候,和我们说,你们还算不错,没有去皇朝家私,里面东西都算很贵。我们自己在乐从里面转了三天,第四天才买下家具的。前面三天几乎都是在那个奇大无比的家具城里。那段时间刚好交易会结束,有不少声称是交易会结束后拉回去的样品。去那里购买真的要有时间去比较,可以淘到一些比较便宜的家具,比如我们买的1.8M大床,在佛山某专卖店里打折时卖到2800块,可是我们在乐从那里淘到仅仅花了800块,质量一样,床板甚至比专卖店里还要厚些。当然,比较费劲的是运费,从乐从运到广州的运费不是很便宜,大家可以和那些司机使劲砍。仅供参考。
2009/08/11回复
yvonne8yvonne821楼
有没有比较高档的美式实木家具啊?在哪个展厅多点?乐从从来没去过,一点概念都没有,只听说很大,逛起来很累。
2010/06/16回复
东莞市嘉美家具制造有限公司位于"东莞市-谢岗镇金海工业区嘉美工业园"。公司环境优美是一家以设计、生产、销售为一体,主营:会所别墅家具、五星级酒店家具、办公家具、木饰面工程等专业家具生产厂家,总面积35000多平方米。联系电话:15019095551  
2011/06/02回复
全部回帖
我就在乐从这边上班呀,说说我知道的情况.
皇朝家私,贵族服务,贵族价格.普通老百姓,还是不要去啦.
装修很漂亮的博览中心,里面的价格绝对不是厂家价格.
不如顺着路多走点路,找到真正的厂家的展厅吧.
2009/08/12回复
moyemoye板凳
呵呵,大概两个多月前吧,去了一趟,看得人眼花缭乱的,最讨厌的是全程都有一两个拉客的人跟着,甩也甩不掉,最后啥也没买:(
2009/08/12回复
我刚从乐从回来,有几款喜欢的,开价比广州便宜
law1230000:
我就在乐从这边上班呀,说说我知道的情况.皇朝家私,贵族服务,贵族价格.普通老百姓,还是不要去啦.装修很漂亮的博览中心,里面的价格绝对不是厂家价格.不如顺着路多走点路,找到真正的厂家的展厅吧.
查看原文
有没有比较高档的美式实木家具啊?在哪个展厅多点?乐从从来没去过,一点概念都没有,只听说很大,逛起来很累。
也想知道哦,家里做完柜子就要买床和床垫这些了
2010/06/18回复
想好运费哦
一般都要自己找车运的
2010/07/03回复
乐从太大了,绵延十里地
我昨天刚回来
觉得有车去还可以考虑
自己过去还是不要了
太辛苦
一家店就能逛半天
一天逛不了几个
2010/07/03回复
东莞市嘉美家具制造有限公司位于"东莞市-谢岗镇金海工业区嘉美工业园"。公司环境优美是一家以设计、生产、销售为一体,主营:会所别墅家具、五星级酒店家具、办公家具、木饰面工程等专业家具生产厂家,总面积35000多平方米。联系电话:15019095551  
2011/06/02回复
宿宿宿宿11楼
别傻了,还去那么贵的地方买。钱多没所谓,实在的话当然去乐从买!便宜漂亮质量好!需要的话我介绍上次买那家给你^_^
2011/07/24回复
law1230000:
我就在乐从这边上班呀,说说我知道的情况.皇朝家私,贵族服务,贵族价格.普通老百姓,还是不要去啦.装修很漂亮的博览中心,里面的价格绝对不是厂家价格.不如顺着路多走点路,找到真正的厂家的展厅吧.
查看原文
有没有好的推荐呢?我们昨天去了乐从,就是去逛了皇朝跟罗浮宫,好大啊,不过感觉价钱很贵,有没有哪个家私城会便宜些?
2012/05/27回复
家具的选择很重要,一定要符合屋内的整体设计。
昨天15:23回复
我哋上个月都係去佐乐从买家私。
两张榉木床(1.8和1.5),两个床垫,一套(6件)实木沙发,一个实木电视柜 ...
这个真抵啊,不知现在还有没有类似的价位了。
昨天17:17回复
猜你喜欢

有去过顺德乐从买家具的吗?

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

皇朝家私的实木家具怎么样?

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

乐从家具便宜吗?

去乐从买家具,千万别跟什么团去!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >