帖子详情

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

2040347装修家居

家里硬装基本完工,还差家具,上周跑去乐从看家具了,老公说实木家具耐用也环保,我说实木家具太老气,纠结讨论了很久,最终考虑到1岁不到的儿子,还是选择了买实木家具。

乐从真的很大,看了好多家都不合适,差点跑断腿!!最多见的是榉木家具,但是感觉不够档次,颜色木纹也不大喜欢。后来看中了一家红影木的家具,听说是进口木材,这个我就搞不懂了,但是颜色木纹款式都很对胃口
沙发不喜欢坐硬邦邦的木头沙发,所以选了木+布的,既舒服又耐用。

电视柜

还看中了吧台椅,中式家具也能有现代小资情调呢,有木有?

餐桌也买了

等家具进场的节奏了。。。
精选回帖
一共多少米…
2014/09/10回复
美妈们好,国庆节期间乐从红星美凯龙做活动,全场2折起,到时在体育西路有专车免费接送回到现场看家具,而且包餐。具体活动内容可以加QQ2421375156理解
2014/09/13回复
25楼
1970/01/01回复
餐桌多少钱?
2014/09/15回复
全部回帖
一共多少米?
丹朱丹朱板凳
一共多少钱?乐从哪家?也在考虑家具。
丹朱:
一共多少钱?乐从哪家?也在考虑家具。
查看原文
同问,也在考虑家具
紫云菲菲mi:
家里硬装基本完工,还差家具,上周跑去乐从看家具了,老公说实木家具耐用也环保,我说实木家具太老气,纠结讨论了很久,最终考虑到1岁不到的儿子,还是选择了买实木家具。乐从真的很大,看了好多家都不合适,差点跑断腿!!最多见的是榉木家具,但是感觉不够档次,颜色木纹也不大喜欢。后来看中了一家红影木的家具,听说是进口木材,这个我就搞不懂了,但是颜色木纹款式都很对胃口。沙发不喜欢坐硬邦邦的木头沙发,所以选了木+布的,既舒服又耐用。[图片]电视柜[图片]还看中了吧台椅,中式家具也能有现代小资情调呢,有木有?[图片]餐桌也买了[图片]等家具进场的节奏了。。。
查看原文
一共多少米…
xknxkn6楼
沙发多少钱?
紫云菲菲mi:
家里硬装基本完工,还差家具,上周跑去乐从看家具了,老公说实木家具耐用也环保,我说实木家具太老气,纠结讨论了很久,最终考虑到1岁不到的儿子,还是选择了买实木家具。乐从真的很大,看了好多家都不合适,差点跑断腿!!最多见的是榉木家具,但是感觉不够档次,颜色木纹也不大喜欢。后来看中了一家红影木的家具,听说是进口木材,这个我就搞不懂了,但是颜色木纹款式都很对胃口。沙发不喜欢坐硬邦邦的木头沙发,所以选了木+布的,既舒服又耐用。[图片]电视柜[图片]还看中了吧台椅,中式家具也能有现代小资情调呢,有木有?[图片]餐桌也买了[图片]等家具进场的节奏了。。。
查看原文
好看,但白色容易脏
不错哦!·赞一个
2014/09/11回复
木沙发相对来说好保养一些,看起来很有感觉,可是上面白色的会不会很容易脏吖?
2014/09/11回复
实木家具不错,一共用了多少钱?
2014/09/12回复
紫云菲菲mi:
查看原文
你家的餐桌加椅子一套多少钱,几把椅子,求店家的电话?
好看!价格?
美妈们好,国庆节期间乐从红星美凯龙做活动,全场2折起,到时在体育西路有专车免费接送回到现场看家具,而且包餐。具体活动内容可以加QQ2421375156理解
2014/09/13回复
YYZIYYZI14楼
同问沙发多少钱?
2014/09/14回复
家里硬装基本完工,还差家具,上周跑去乐从看家具了,老公说实木家具耐用也环保,我说实木家具太老气,纠结 ...
这些都是楼主下定的?沙发确实很漂亮,价格可爱不?
一共多少钱?乐从哪家地址?也在考虑家具
ghlo8ghlo817楼
同问价格
xknxkn18楼
沙发确实很漂亮,价格可爱不?
2014/09/15回复
猜你喜欢

有去过顺德乐从买家具的吗?

买沙发好还是实木家具好?

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

我的北欧风家具选购历程记

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >