帖子详情

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

2050847装修家居

家里硬装基本完工,还差家具,上周跑去乐从看家具了,老公说实木家具耐用也环保,我说实木家具太老气,纠结讨论了很久,最终考虑到1岁不到的儿子,还是选择了买实木家具。

乐从真的很大,看了好多家都不合适,差点跑断腿!!最多见的是榉木家具,但是感觉不够档次,颜色木纹也不大喜欢。后来看中了一家红影木的家具,听说是进口木材,这个我就搞不懂了,但是颜色木纹款式都很对胃口
沙发不喜欢坐硬邦邦的木头沙发,所以选了木+布的,既舒服又耐用。

电视柜

还看中了吧台椅,中式家具也能有现代小资情调呢,有木有?

餐桌也买了

等家具进场的节奏了。。。
精选回帖
一共多少米…
2014/09/10回复
美妈们好,国庆节期间乐从红星美凯龙做活动,全场2折起,到时在体育西路有专车免费接送回到现场看家具,而且包餐。具体活动内容可以加QQ2421375156理解
2014/09/13回复
25楼
1970/01/01回复
餐桌多少钱?
2014/09/15回复
全部回帖
丹朱丹朱沙发
一共多少钱?乐从哪家?也在考虑家具。
岚妈妈岚妈妈板凳
丹朱:
一共多少钱?乐从哪家?也在考虑家具。
查看原文
同问,也在考虑家具
紫云菲菲mi:
家里硬装基本完工,还差家具,上周跑去乐从看家具了,老公说实木家具耐用也环保,我说实木家具太老气,纠结讨论了很久,最终考虑到1岁不到的儿子,还是选择了买实木家具。乐从真的很大,看了好多家都不合适,差点跑断腿!!最多见的是榉木家具,但是感觉不够档次,颜色木纹也不大喜欢。后来看中了一家红影木的家具,听说是进口木材,这个我就搞不懂了,但是颜色木纹款式都很对胃口。沙发不喜欢坐硬邦邦的木头沙发,所以选了木+布的,既舒服又耐用。[图片]电视柜[图片]还看中了吧台椅,中式家具也能有现代小资情调呢,有木有?[图片]餐桌也买了[图片]等家具进场的节奏了。。。
查看原文
一共多少米…
xknxkn5楼
沙发多少钱?
紫云菲菲mi:
家里硬装基本完工,还差家具,上周跑去乐从看家具了,老公说实木家具耐用也环保,我说实木家具太老气,纠结讨论了很久,最终考虑到1岁不到的儿子,还是选择了买实木家具。乐从真的很大,看了好多家都不合适,差点跑断腿!!最多见的是榉木家具,但是感觉不够档次,颜色木纹也不大喜欢。后来看中了一家红影木的家具,听说是进口木材,这个我就搞不懂了,但是颜色木纹款式都很对胃口。沙发不喜欢坐硬邦邦的木头沙发,所以选了木+布的,既舒服又耐用。[图片]电视柜[图片]还看中了吧台椅,中式家具也能有现代小资情调呢,有木有?[图片]餐桌也买了[图片]等家具进场的节奏了。。。
查看原文
好看,但白色容易脏
不错哦!·赞一个
2014/09/11回复
木沙发相对来说好保养一些,看起来很有感觉,可是上面白色的会不会很容易脏吖?
2014/09/11回复
实木家具不错,一共用了多少钱?
2014/09/12回复
紫云菲菲mi:
查看原文
你家的餐桌加椅子一套多少钱,几把椅子,求店家的电话?
好看!价格?
美妈们好,国庆节期间乐从红星美凯龙做活动,全场2折起,到时在体育西路有专车免费接送回到现场看家具,而且包餐。具体活动内容可以加QQ2421375156理解
2014/09/13回复
YYZIYYZI13楼
同问沙发多少钱?
2014/09/14回复
家里硬装基本完工,还差家具,上周跑去乐从看家具了,老公说实木家具耐用也环保,我说实木家具太老气,纠结 ...
这些都是楼主下定的?沙发确实很漂亮,价格可爱不?
一共多少钱?乐从哪家地址?也在考虑家具
ghlo8ghlo816楼
同问价格
xknxkn17楼
沙发确实很漂亮,价格可爱不?
小君1小君118楼
沙发网上见过,好像只要一万多
猜你喜欢

有去过顺德乐从买家具的吗?

买沙发好还是实木家具好?

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

我的北欧风家具选购历程记

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >