帖子详情

好委屈,为了奶粉冲调的问题和老公大吵了一顿

12868113婴幼育儿

全部回帖
神的主神的主101楼
因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁
2009/08/11回复
猴子疯猴子疯102楼
我宝也一直不吃奶粉,前几天生病突然就吃起奶粉了
2009/08/12回复
市场上琳琅满目的奶粉种类,我真的不知如何决定
请帮忙出出主意吧!
2009/08/13回复
冰晶莹冰晶莹104楼
我宝也一直不吃奶粉,前几天生病突然就吃起奶粉了
2009/08/14回复
雅的初雅的初105楼
我觉得还是应该要让孩子学着吃奶粉,从小就要独立,这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。
祁连阴祁连阴106楼
宝宝自换奶粉后大便开始变稀糊,每天一两次,有个把月了
吃各种药也不见好
雅的初雅的初107楼
因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉
但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁
2009/08/15回复
longccylongccy108楼
孩子现在4岁了,真不知都怎么过来的!难怪男人出尽法宝追女的,是为了骗人当苦差啊!
北川朴北川朴109楼
母乳能和奶粉冲在一起喂宝宝有什么影响吗,大家帮帮忙!
刚看了个帖子,外婆嫌冲得太稀,这里又来了个嫌太浓的老公.

多整点事让你老公忙一忙, 省得他罗嗦.
andmoonandmoon111楼
我家老公这点还是做得不错的,虽然宝宝的一切用品都是我说的算。可他比我更疼宝宝,他下班了会带宝宝玩,还会喂宝宝吃奶,有时我要多放点水,他都不肯,他一定要坚持按罐上的冲调,还要每天增加吃奶粉的次数,减少吃辅食的次数。弱弱的偷乐一下!他说现在不生多,一个宝宝一定要养得好好的!
cathyBBcathyBB112楼
支持LZ,别管他,按自己正确的方式做,我就是这样的,我老公常说我不听别人意见,我说正确的就听,别拿没有经研究的想法说事。
任佳任任佳任113楼
不要老换奶粉,换的话也得慢慢得逐渐换.
2009/08/16回复
猜你喜欢

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

开贴---豆豆妈背奶记

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

关于孕妇奶粉喝多少,怎么喝的问题

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >