帖子详情

有孕晚期的胎动像BB打嗝但持续一分钟的吗?

799519怀孕妈妈

我从29W开始就觉得有一种胎动是很有规律的,感觉像BB打嗝,又像他在打鼓,频率像大人的脉动,能看到肚皮也在动,每次发生的时间大概是一分钟,一般在晚上发生,不是每天都有但频率还是蛮高的。而且这种动的同时,也会有正常的胎动。

有妈妈有这种经历吗?到底是怎么回事呢?
精选回帖
smeilsmeil3楼
我BB也会打隔哦,,时间也是约1-2分钟左右,,,象心跳的感觉一样,,,用手放于腹部也感觉的到,,,那是因为BB在锻炼他的呼吸系统,,以利于出生后更好的适应。。。。
2009/08/08回复
我也有呀,动静很大,搞得我肚子还有点痛,很有节奏的,老公还说会不会有问题,反正频率挺高的。下周产检时好好问问医生。我担心动静太大脐带绕到脖子上
2009/08/09回复
fiestafiesta14楼
我宝宝有啊,而且持续时间很长,试过连续十几分钟,搞得我很担心,老公说是在锻炼呼吸系统&肌肉,哪锻炼时间也太长了,让我连续打嗝十几分钟都受不了.白天晚上都有,很频密.
PP_panPP_pan18楼
学习了,其实之前也有感觉,但不知是怎么回事,昨晚LG刚好把手放我肚子上,看得他目瞪口呆,告诉他可能是宝宝打嗝时他还不信,现在的爸爸啊,什么都不学习。
2009/08/12回复
全部回帖
菜丸菜丸沙发
就是BB在打嗝啊~~~
smeilsmeil板凳
我BB也会打隔哦,,时间也是约1-2分钟左右,,,象心跳的感觉一样,,,用手放于腹部也感觉的到,,,那是因为BB在锻炼他的呼吸系统,,以利于出生后更好的适应。。。。
我几乎日日都会有啊,一日几次添,有时候会持续2到3分钟
吖頭吖頭5楼
我有时中午、晚上都能感觉到,而且不止一分钟......
我也有这样的情况啊,但不知道是怎么回事呢
我BB都会噶!尤其中意系夜晚!

偶BB都会的啦,昨晚老公还趴在我肚子上面听他打嗝的声音,他说好搞笑~~~~~~~~~~~~
wutwut9楼
我慨bb都有
我的BB也有,有时不止一分钟,有时好几分钟呢,而且时间有时是上午,有时是早上,有时是半夜.有时一天两次也有.
我也有呀,动静很大,搞得我肚子还有点痛,很有节奏的,老公还说会不会有问题,反正频率挺高的。下周产检时好好问问医生。我担心动静太大脐带绕到脖子上
有啊有啊,我一般一天都会有两次,有时有三次,白天和夜晚都会有.但是我不知道这种情况是不是打嗝。
我都有呢种情况
fiestafiesta14楼
我宝宝有啊,而且持续时间很长,试过连续十几分钟,搞得我很担心,老公说是在锻炼呼吸系统&肌肉,哪锻炼时间也太长了,让我连续打嗝十几分钟都受不了.白天晚上都有,很频密.
我家bb也有哦。
大概晚上睡觉前或者清晨6-7点的时候。
一般都持续2-3分钟吧
2009/08/11回复
就是打嗝,我感觉宝宝打嗝时间长2分钟甘长好辛苦的,好心疼阿
2009/08/11回复
PP_panPP_pan17楼
学习了,其实之前也有感觉,但不知是怎么回事,昨晚LG刚好把手放我肚子上,看得他目瞪口呆,告诉他可能是宝宝打嗝时他还不信,现在的爸爸啊,什么都不学习。
我家的打好久的,真替她难过
我都感觉有,系吾系好似心跳甘样一阵一阵个种感觉阿?
2009/08/13回复
我也有,而且一天又几次,时间有几分钟,不知道这么频密会不会有什么问题
2009/08/13回复
猜你喜欢

胎儿打嗝!准妈妈什么感觉?

胎儿会抽筋吗?有颤抖的胎动吗?

孕晚期胎动次数多少算正常

怀孕5个月,胎动是这样的吗?

求助:这样的胎动正常吗?

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >