帖子详情

9月份预产期的妈妈,你们肚子硬吗?

465820怀孕妈妈

您好:
    下个月就是预产期了,最近一个星期,老觉得肚子硬得比较多,有时左一块,右一块,肚子就凹字形了。特别是晚上,硬的次数还比较多。而且几分钟就来一次,每次呢,摸摸肚子,十秒左右就恢复了,,不知道是BB在伸懒腰,还是假宫缩,有没有问题,有没有影响的啊?各位准妈妈有没有这种情况呢?
精选回帖
GUGUmaGUGUma15楼
以前DD都系圆形噶~~依+~三不五时个肚脐就会比牛牛拉左入去~成个蟠桃甘~~!!不过有时候可以摸到脚仔喔~~!!哈哈~
2009/08/10回复
20楼
1970/01/01回复
阿橘阿橘21楼
8 什么叫做“假宫缩啊”?肚子硬只是BB长得大,肢体撑薄了我们的肚皮,所以能摸到一块一块硬肉而已吧。睡觉的时候的确是十分明显,很容易就摸到硬块了,我跟LG拍拍它,那硬团几秒后它自己就游走了。过几秒又在肚皮另一边凸出来。
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
fion95fion95沙发
传说中的沙发
2009/08/09回复
fion95fion95板凳
估计是假宫缩吧,自己会感觉呼吸急促。全程放松就没事。
恩。假宫缩会这么频繁吗?几分钟就来一次。
是的,会呼吸急促一点,而且有时还想要便便。。。
会啊,肚子天天会被宝宝弄得变形。
只牛仔系到玩就真
有同感 假宫缩越来越频繁了
牛牛成日玩,又怕整到牛牛,唉!特别起身个下,肚肚硬的
哈哈,沉得好快啊。。。。
其他妈妈有没有类似的情况,进来说说。
emilyliemilyli10楼
我都会有喇~~担心紧牛牛会五会提早出世~~
我也是啊,每天有四五次,一次有一两分钟吧,也担心BB早出来呢
我也会。我以为BB在动呢!
GUGUmaGUGUma13楼
以前DD都系圆形噶~~依+~三不五时个肚脐就会比牛牛拉左入去~成个蟠桃甘~~!!不过有时候可以摸到脚仔喔~~!!哈哈~
M113M11314楼
哦。原来有好多妈妈都这样,知道是啥原因不?
我同LZ一样啊,有时好密的,而且个肚好紧,估计系宫缩
不过有时应该系BB系度玩吧
有硬哦,而且硬的时间还不短.  有时还发现白带里有暗红色的血丝,不会又要去保胎吧
我现在不是整个肚子硬,是下面的小腹硬。
而且,还会觉得老想尿尿,偶尔还会有点扯痛感。
阿橘阿橘18楼
8 什么叫做“假宫缩啊”?肚子硬只是BB长得大,肢体撑薄了我们的肚皮,所以能摸到一块一块硬肉而已吧。睡觉的时候的确是十分明显,很容易就摸到硬块了,我跟LG拍拍它,那硬团几秒后它自己就游走了。过几秒又在肚皮另一边凸出来。
猜你喜欢

35w+肚子发硬发紧很频繁,但不痛无流血

过了预产期的妈妈一起交流下咯

才21周,昨晚肚子硬了好多次,是假性宫缩吗?担心中。。

今天是预产期,发个贴催下淡定宝宝!

这是假性宫缩还是胎动?

请过来人妈妈给建议:肚子一直都是硬硬的,怎么判断假性宫缩?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >