帖子详情

最近肚皮有些痒,都挠出血了,怎么回事?

306017怀孕妈妈

姐妹们有这样的情况?

是天气的原因,还是肚子在高速生长?

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
小猪凡凡:我的红点好严重啊,整个肚皮,背后,大腿都是,痒死了..有些小红点有脓了这两晚我也试着洗澡后涂点橄榄油,但还是痒我都是,痒到半夜醒左都忍唔住抓。
2006/11/06回复
我看到书上说如果是胆有问题引起的,一般不是从肚皮痒开始的,我最近也是经常痒,用从乡下带回的茶仔油搽肚皮,就没什么了,还有听说尽量不用用沐浴露。
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
同凤同凤沙发

我肚皮也是痒呀,不过忍着没抓,很痒的时候就上洗手间,手上沾些水,按摩一下皮肤就没事了。

晚上冲凉后擦点油,平时煲汤滋润的汤水,会好一点。

springspring板凳
我孕后期也是痒得厉害,最好去医院抽血验验胆汁.我生完后就不痒了.

我也是痒,一直以来一入秋冬就干燥得要命

手手脚脚就涂润肤路,肚皮就擦维E胶南。。刺破的。。

我都觉得现在太干燥了,不过我还能忍手

今日把BB油(婴儿多效特润霜)带了回公司,得闲就跑去洗手间擦肚皮

LeeAnnLeeAnn6楼

天气问题拉

我也是啊

RE最近肚皮有点痒,都挠出血了,怎么回事?天气原因,搽点润肤露就没事了
要是太重了的话,要看医生的,我在书上看的,好象血里的什么成分多了
vegovego9楼

我也是孕后期庠,用橄榄当时看了医生,说有可能是胆汁瘀结,抽血检验,但结果是正常的,

我看到书上说如果是胆有问题引起的,一般不是从肚皮痒开始的,我最近也是经常痒,用从乡下带回的茶仔油搽肚皮,就没什么了,还有听说尽量不用用沐浴露。
我的肚皮也会有点痒,但是不是很厉害,我一般难受时就摸一下。应该是天气太干燥了。

我的红点好严重啊,整个肚皮,背后,大腿都是,痒死了..有些小红点有脓了

这两晚我也试着洗澡后涂点橄榄油,但还是痒

我也会痒啊,我觉得是肚子涨大得太快了,皮肤跟不上吧

涂点妊娠纹霜或者橄榄油应该会好些

小猪凡凡:

我的红点好严重啊,整个肚皮,背后,大腿都是,痒死了..有些小红点有脓了

这两晚我也试着洗澡后涂点橄榄油,但还是痒

我都是,痒到半夜醒左都忍唔住抓。

果汁果汁15楼

可能是皮肤干燥也可能是太热气有肚毒,我就是后者,后来看了皮肤科食了中药才好

楼上的,不用沐浴露,甘用咩来冲凉啊?
猜你喜欢

(误把孕早期出血当月经了,流产了)后续--结果是宫外孕啊

怀孕15+,肚皮发紧是怎么回事

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

不挠肚皮就不会长妊娠纹吗?

剖腹产后经常肚子疼拉肚子怎么回事

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >