帖子详情

幼儿园选择

6277幼儿园早教

广集问问大家意见,宝妈们了解广州市二幼和水均岗幼儿园吗?这两家幼儿园哪个好?中签率哪个高?
毫无头绪~
05/08 09:40
全部回帖
奇鱼记奇鱼记沙发
都说水均中签率高口碑上都差不多名气二幼更大
05/08 21:16回复
两间都唔多了解
05/08 23:52回复
两间都是省一级幼儿园。水均岗中签率高,我儿子2022年摇中,中签率是50%,今年可能更高,环境不错,但操场较小,搞活动可以借用育才小学的操场。而市二幼目前还在扩建,中签率稍低一点吧。
05/09 00:35回复
evonne_chan:
两间都是省一级幼儿园。水均岗中签率高,我儿子2022年摇中,中签率是50%,今年可能更高,环境不错,但操场较小,搞活动可以借用育才小学的操场。而市二幼目前还在扩建,中签率稍低一点吧。
查看原文
老师怎样水均岗的?
05/09 18:37回复
evonne_chan:
查看原文
午睡有床吗?
05/09 19:29回复
|啤梨:
老师怎样水均岗的?
查看原文
老师挺不错的,有责任心
05/09 19:39回复
啤梨啤梨:
午睡有床吗?
查看原文
有睡床的,不过每天都要搬出来的
05/09 19:40回复
猜你喜欢

广雅幼儿园,还是育星和平?纠结中……

16年幼儿园摇号不中,住福今路,求指点

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

广州私立幼儿园学费多少钱。

家住海珠区光大花园,摇号没中,求指教附近有哪些较好的幼儿园?

华景新城有哪些幼儿园

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >