帖子详情

今天看到一个42周的产妇来产检,真是超淡定!

416418怀孕妈妈

我今天去我家医院产检,我家区妇幼只有一个围产室,只有一个医生一个护士,有时候都看到不少其它妈妈的情况是怎样的。
今天有个看起来年纪较大的准妈妈,已经42周了,走路姿势、面部表情那是一个淡定啊,医生跟护士都说,你要今天住院啊!她还说,明天再住吧。医生跟护士超无奈,说你住院好歹让医院能帮帮你啊。她说,我想顺产嘛!医生就说你再不入院催产小心胎盘老化跟缺氧啊,入院又不代表不顺产。
到最后就看见这位产妇滋滋油油淡淡定定的检查这个检查那个,表情还是酷酷的。也不知道她今天有没有住院。
要是我的话40周还没动静就已经紧张得要死了。
精选回帖
我妈妈生我弟弟是10个月(足月),超过一个月,你们两都厉害啊
2009/08/10回复
7楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
我奶奶告诉我,她生我一个姑姑时,怀了1年,我还不信,说她算错吧。看来真有其事。
2009/08/11回复
全部回帖
monmonmonmon沙发
也没什么啊,我也是40周十天才吊催产素生的。
反正最后一个月每个星期都有产检,每天胎动正常,没什么需要担心的。
miuleomiuleo板凳
我妈妈说当年生我的时候都是怀孕11个月才生下来的,只要定期检查没什么问题就不着急
miuleo:
我妈妈说当年生我的时候都是怀孕11个月才生下来的,只要定期检查没什么问题就不着急
查看原文
我妈妈生我弟弟是10个月(足月),超过一个月,你们两都厉害啊
songcksongck5楼
而家系有D人太紧张,有D人又一D都唔紧张。
希望我的BB到时乖点,不用我担心咯。呵呵
adidoadido7楼
呵呵我的BB 也过了预产期了,明天得去医院看看咯。
以前的妈妈真厉害 是我见识太少了,不过好像现在大部分人都会提前生的觉得
生仔之嘛,吾使甘紧张的。
如果系我
我会好紧张哦
我也厉害啊,我妈妈怀我的时候也是超过一个月才生的我。

生下来的我除了什么都比别人慢一拍外,没什么别的不正常。
02082102082112楼
微笑汪汪:
我也厉害啊,我妈妈怀我的时候也是超过一个月才生的我。生下来的我除了什么都比别人慢一拍外,没什么别的不正常。
查看原文
。。。。。。
73echo73echo13楼
我好想BB快D出来!
13楼的你真好玩。。。。慢一拍
唉,如果是晚了,最好还是听医生的安排吧
miuleo:
查看原文
我奶奶告诉我,她生我一个姑姑时,怀了1年,我还不信,说她算错吧。看来真有其事。
成果成果17楼
微笑汪汪:
我也厉害啊,我妈妈怀我的时候也是超过一个月才生的我。生下来的我除了什么都比别人慢一拍外,没什么别的不正常。
查看原文
02082102082118楼
过去有那么多自称怀孕十几个月的
与医疗不发达有关
2009/08/14回复
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【香喷喷的妈妈的生产日记】经历60小时阵痛超长顺产记(131楼有更新满月的照片)

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >