帖子详情

想去市儿童医院看厌食症,请问哪个医生好?

1195736婴幼育儿

宝宝两岁三个月了,才23斤,从出生就一直胃口小,厌食厌奶是一直困扰我们的问题,民间方法用过很多,什么消食片B杂水消化水之类也不时吃,就是调理不好她的胃口。
决定带她去儿童医院看中医,请问哪个中医治厌食症比较在行?不排除给宝宝扎手指,谢谢大家了
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我家的小猪1岁10个月了也才23-24斤,也是喂饭难,现在只要看见我端饭过来,就自己先干呕,怎么喂都不肯吃,神仙啊,我都愁死了.... 一天就700-800奶,其他就基本没吃了,愁啊,愁啊....怎么办...
2009/10/13回复
你好,我在广州妈网论坛看你提到,之前你儿子生积,去儿童医院找赵春玲医生看病,我去年女儿生积,也是找赵春玲,挑积后吃了三天中药就好了。当时她有派卡片给我家人,上面写着她中山七路的家庭地址等等联系方式。这个月我女儿又病了很长的时间,去儿童医院才知她不开诊了。不过我找遍了,不到她的卡片,你有没有赵春玲医生的卡片或者其它联系方式?谢谢
2010/08/30回复
也同样想知道联系方式呀!
2010/09/19回复
全部回帖
我也想知道,烦死了,我女儿也是这样,才1岁就整天仙女一样不用吃东西的,帮顶!
2009/08/11回复
皮皮妮皮皮妮板凳
我家的才7个月也是 我看他要成神仙了。白天我上班走了一口奶也不吃 水也不喝。。。
我的差不多3岁了,才20斤~~好烦,又系五食野的
傻寶傻寶5楼
唉~~照顧小孩真的費心
帮顶.

我家宝宝从一出世到现在8个月,吃量都是少,什么都只是吃好少.吃了医院开的消食东西都不起效.
现在无论吃什么都好,就是不吃一直哭! 我一边喂,宝宝一边哭.     好心痛啊!!不吃东西怎样长大.
2009/08/13回复
我上两周女儿也是这样不想吃奶,只吃50ML奶,去儿童医院看了差不多1千元,都没有什么用。去省中医院看了两次,现在她很开胃,一早起来和晚上9点多都嘈着要吃奶,还吃200ML。
2009/08/13回复
我家的也是呀,,好烦呀,,也两岁了才二十二斤,,不知道怎办好呀。。
2009/08/15回复
我家女儿已经10个多月,才16斤,也是整天不吃东西,不喜欢喝奶。一天奶量才600多,粥、面都不喜欢吃,水也不喜欢饮。带她出来老是被人说她瘦6 。听说省中医医小孩厌食挺有效的,请问找那个医生好一点?
2009/08/26回复
我个仔都系啊,16个月大了,得18斤。之前因为生积连训觉都唔安稳,后来去儿童医院睇赵春玲了。中药、中成药、西药、挑积、拔火罐、捏脊。。。N管齐下,医咗两个月有改善。食欲好转,不过都系瘦,可能吸收差。但起码训觉好了,希望可以彻底调理好啦。 赵春玲话他情况比较复杂,疳积严重,需要一段时间调理的。LZ可以去试试,不过都要睇下有冇医缘的。
我家的小猪1岁10个月了也才23-24斤,也是喂饭难,现在只要看见我端饭过来,就自己先干呕,怎么喂都不肯吃,神仙啊,我都愁死了.... 一天就700-800奶,其他就基本没吃了,愁啊,愁啊....怎么办...
听说是缺锌才会厌食,我现在帮我女儿补锌,刚开始吃,不知道有无效果,但锌最多只能吃一个月。
2009/10/14回复
catdotcatdot13楼
我正着急给快要成仙的女儿(一岁才十六斤)看中医,请问您看的是哪位医生?
2010/06/18回复
iceyicey14楼
,原来还有这么多BB跟我家宝宝一样啊!
我也快愁S了,我宝宝也是可以整天不吃东西,看到我们拿东西给她吃就躲!
如果喂她吃,就呕!
都不知道该怎么办了!
有什么好的医生,JJMM快点告诉我一下啊,!
2010/06/19回复
mon_whymon_why15楼
我女儿以前也是吃得很少,试过了无数方法也没有效,后来无意中发现用谷芽麦芽加上新鲜的鸭肾煮水喝,非常有效,我两个孩子都有效。你可以试一下,一定要记住,是新鲜的鸭肾,中间的鸭内金不能弄掉,一起放进水里煮的。
我家宝宝情况一样,我都愁出白头发了
猜你喜欢

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

因宝宝太瘦带宝宝去医院看中医挑疳积

求为脾胃虚弱的宝宝推荐调理医生

孩子一直吃饭不好,个子也长的慢,到底该怎么办,很是忧愁。

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

宝宝厌奶时候,千万不要急

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >