帖子详情

每月拿不上1W的男人,是不成功的。

848054家庭理财

全部回帖
山竹山竹21楼
太偏激了点,男人也是人,每个人的成长环境、能力、机遇都不一样,没有收入1W就叫没能力吗?
2009/08/13回复
依棱依棱22楼
每个人都有压力,不应该只压在男人头上!
杨有B杨有B23楼
看第一条就知道不是一个成功的男人,房款为什么就不能一次给呢?自己做不到也不相信别人能做到吗?这个贴只是给月入1万以下的人看的吧?
这个说法不太合理,怎么可以这么绝对呢?
穷人路过
我觉得LZ的想法很有意思,有点大男人主义,但关键是对家庭有责任感。我觉得钱不是绝对的,但是没钱还确实是会让男人气短,甚至自私。
很狭隘的说法!
飘过
8 没几多个男既可以月入1W拉
2009/08/18回复
我碰到的很多男人是OVER 1W ,但也有很多不到1W , 单用钱去衡量太肤浅,还要看下每个月的固定开销,因为我身边的朋友基本不用还房贷
abcysjabcysj31楼
这个这个嘛``````
我觉得满足感和收入成正比就好了

到哪山唱哪山歌
这要求放现如今也太高了吧?若干年通货膨胀到一定程度后,再这样说才对。
如果老公有钱,但不顾家,一天花天酒地,也算成功?
LZ太偏激了吧...
赚钱讲究能力以外,运气和机遇也有很大影响的,现在赚得多不代表以后也多啊...
2009/08/19回复
那还得看年龄啊,如果你指望1个22岁刚大学毕业的工资超1W,这个还真的不多哦。呵呵,钱赚多 了,记得多做善事啊
太过偏激了~~~~~~~~~`

要不就是转来的贴骗取经验的~~~~~~~~``

一般小老百姓哪个男人能过万呀,家庭和睦相处才是成功的。。。。。

现在这社会,不能什么都向钱看齐呀~~~~~~~~~~~~~
suralisurali37楼
被人洗脑了??????????????
这已经成仙了,成功与不成功已经可以收放自如了。
想成功的时候,便成功,想不成功的时候,就不成功
陆杨:
呵呵,对“成功”一词的理解过于狭隘了吧?
查看原文
赞成。多少没有1W月薪的人都是这个社会的中流砥柱啊。
2013/07/15回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

贷款买房后还没有保险,是一件很危险的事!

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

新开小茶餐厅打8折优惠 还免茶位费

求教各位家长 市二幼扩建环境如何?

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

查看更多热点 >