帖子详情

每月拿不上1W的男人,是不成功的。

847754家庭理财

我这个帖的前提是家庭靠男人一个赚钱生活的,同时天天想靠女人赚钱生活的男人也绝不是成功的男人。
1,我们先算下家庭支出:现在正常讲都是靠房贷生活的,可不要对我吹说你是一次性交齐房款的啊!那么房贷这块我们按照每月扣2500计算的话,按照现在的房价看,你在一般城市也够你还个10几年的。
2,一家三口的饮食消费+物业管理+水电等正常性消费,每月也应该在2500元附近。
3,保险你应该买吧,你如果不买保险的话,你就已经是一个非常不负责的男人了,所以你已经不用来这里回我帖了,因为不负责的男人本身就是失败者,这个正常家庭也应该在1000左右。
4,老婆是娶来爱的,那么每月应该给她和孩子买点衣服类东西的吧,这又每月减500。
5,正常的旅游,探亲和其他朋友聚会的消费每年也应该在6000左右吧,这每月又减500。
那么让我们算算10000元现在还剩多少钱了?10000-2500-2500-1000-500-500=3000元。
你每月还剩可怜的3000元,差不多了,现金流能够基本得到保证了,OK老婆还算对你满意。但你如果不到10000元的话,你的现金流肯定不到3000,那么真有个孩子上学,生病啥的需要钱的话,你还能够保证家庭的支出吗?你还能够算成功吗?
全部回帖
tcltwztcltwz沙发
健康愉快的一家就是幸福的一家,这一家的男主人就是成功的男人。
2009/08/13回复
估计没多少男人可以达标
LZ这是激起家庭矛盾贴!
我们家的那位就远没这么多,我们也过得挺好啊!
毕竟月薪过万的是少数!
不能太绝对,钱不是万能的,当然,没有钱万万不能。
钱不是衡量成功的唯一标准
老婆都可以赚钱的呀,难道老婆赚钱完全就是自己的零用钱?家庭是一个整体来的。互相尊重,互相体谅!虽然我都希望我的老公可以月收过万,但是不强求,反正钱多钱少,心态最紧要。
陆杨陆杨8楼
呵呵,对“成功”一词的理解过于狭隘了吧?
myccmycc9楼

joy_chan:
老婆都可以赚钱的呀,难道老婆赚钱完全就是自己的零用钱?家庭是一个整体来的。互相尊重,互相体谅!虽然我都希望我的老公可以月收过万,但是不强求,反正钱多钱少,心态最紧要。
查看原文
~愔~~愔~11楼
这样给男人的压力也太大啦吧,自己也要努力吧?
只用老公的钱出来算,那老婆是做什么的??“家”是一起的,凭什么只靠老公赚钱养来家?
不太同意这个贴子~
我也觉得这个贴子不正常,怎么只算上男人的,那我们女的上班的钱怎么不算
我只希望LG的工資越來越多,無上限,哈哈
轩baby轩baby16楼
第三条纯粹瞎扯蛋,不买保险怎么啦?照样有房有车有积蓄,照LZ这么说我们女的都成摆设了
DmiDmi17楼
按LZ的想法中国要有一大半男人要撞墙了
只要会生活,钱多钱少无所谓,只要不是不够花.
轩baby:
第三条纯粹瞎扯蛋,不买保险怎么啦?照样有房有车有积蓄,照LZ这么说我们女的都成摆设了
查看原文
不明白保险的意义,
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

贷款买房后还没有保险,是一件很危险的事!

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >