帖子详情

了解翠城花园的JM请进来(8/23周日去看过了,有更新)

1022258房产楼市

今天看到买楼通上报道翠城花园最后一期新楼9月开盘,听讲有幼儿园、小学,离地铁5分钟路程。
请问各位熟悉翠城花园的姐妹,不知道幼儿园和小学怎么样?是否一定带学位呢、是带哪里的学位,小区环境怎么样呢?
(因为东山区的房价太贵了,所以想在海珠区找合适的学位房,最好环境和学位都还过得去的。)

精选回帖
丽娜丽娜15楼
江南苑剩下的都不怎样了,都要1.2W,现在可能都不止了翠城花园如果下月开盘,我要去看看了,如果真的买翠城,认识城建的就好了,能拿到折扣的,可惜我不认识。
2009/08/17回复
FocusFocus33楼
是啊,从一期二期走过去的时间和从四期走过去的时间肯定不同的,所以我是从2号门那里走出小区门开始算起嘛。。一般地铁的出入口都是顺便拿来做过街隧道的,所以我也是猜测十字路口那里会有地铁口,要不然宝岗大道这个站应该在哪里呢?
2009/08/19回复
富力千禧都发癫的。90方都要120万,我干脆买晓港中马路的120方的房子,最多到时候找人交赞助,还省呢。昌岗东小学现在入学很多是交赞助费的。
2009/08/22回复
FocusFocus54楼
可能你在翠城住一段时间,也会觉得翠城不错di~~
2009/08/27回复
全部回帖
candyqklcandyqkl沙发
好像学校从一期开始就规划了,但一直没实施哦,慎重
FocusFocus板凳
幼儿园已经建好了,据说明年开始招生,省一级的穗花幼儿园,但是据说业主都还是要交赞助费
小学中学都有留有规划的用地,不过还没建
离地铁就好近,楼下门口就有个地铁口在施工
幼儿园、小学有规划,但是一直都没有实施。
虽然靠近省重点的昌岗中路小学,但目前的对口小学是南边路小学,海珠区一级的,质量可想而知。
可以考虑入住翠城花园后,顺手在旁边买套老房子房租,利用一下学位,5年后小赚卖出。
买光大新一期啦,幼儿园和小学都是省一级的,地铁也在建,明年开通,呵呵
谢谢楼上各位的详细解答,原来对口的小学那么差啊

光大也想买啊,但年初3月去看时已经日光了,均价12000,听讲现在更贵啦,都不知道什么时候还有新盘开售呢?

不知道海珠区昌岗路附近还有什么新盘带好一点学位的?
FocusFocus7楼
光大的新一期不是一般的贵啊。。。
而且幼儿园小学ms也要赞助费吧?好像是民办的,学费都不便宜啊。。

幼儿园赞助费要付。但宝玉直小学不用。我也买了光大
新的一期计划8月底开卖。开价是15000元一方。
FocusFocus9楼
光大那么大的小区可以全去宝玉直?不是那个北大附属的什么嘛?
唉,有学位的地方都好贵好贵,光大当初去看时12000都觉得很贵了,现在15000就更加买不起了。
不知道江南苑怎么样?说是有省一级菩提小学学位,小区环境如何呢?
丽娜丽娜11楼
chun_feng:
唉,有学位的地方都好贵好贵,光大当初去看时12000都觉得很贵了,现在15000就更加买不起了。不知道江南苑怎么样?说是有省一级菩提小学学位,小区环境如何呢?
查看原文
江南苑剩下的都不怎样了,都要1.2W,现在可能都不止了

翠城花园如果下月开盘,我要去看看了,如果真的买翠城,认识城建的就好了,能拿到折扣的,可惜我不认识。
江南新苑不是新一期还没开盘吗?

唉,学位啊学位,到底哪里有学位好些的新楼盘啊;看了妈网那么多关于买二手的记录,还真的不敢去买二手了。
顶上去,让知道的妈妈们再来帮忙解答一下!
城建经常改规划的,参考新港西路上的江南新苑。。。小学中学连影子都没有。。。。,翠城离地铁站绝对不止5分钟。。。。。通常新楼盘都学位一般的。。。。海珠区关键是没有好中学,小学再好,之后还是要多花钱才能上好中学。。。。
2009/08/18回复
唉,昨天还跟老公聊起光大,从3月的12000的日光,到现在据说的新一期的15000,真的是太贵了
学位啊学位
进来看看
FocusFocus17楼
翠城的楼下门口现在围起来一块地铁施工中,就在停车场的入口那里,离小区的门十来步路就到了。。。

就算那里不一定是地铁的出入口,从小区门口走到昌岗路和宝岗大道交界的地方都不用五分钟。。那里肯定有地铁口了吧

不知道18楼的绝对不止5分钟是从哪里算出来的。。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

海珠半岛花园一期的房子好不好?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >