帖子详情

大家都怎么处理不要的衣服

2017542谈天说地

家里一堆相对比较旧的衣服不知道怎么处理,扔了觉得可惜,送人别人也不一定要,当抹布又用不了那么多,大家一般怎么处理这些衣服啊?给点意见吧~~~
精选回帖
大人的一般朋友都不会要的。再说好像也不是很好意思送。如果是小孩子的倒无所谓。可以问下周围的朋友有没有要的。因为小孩子长的很快,有很多的妈妈都是拿自己亲戚的宝宝留下的衣服。我的宝宝很小时的,有些很新的。我就拿去给朋友或者是邻居。他们都很开心的。如果实在没要的,可以堆在路边。或者是给那些比较困难的人。比如那些要饭的。也当做了件好事。
2009/08/17回复
17楼
1970/01/01回复
蓉宝蓉宝40楼
以前都是寄回家给合适的小朋友穿,现在,据说都没有人要了,而且买的比我的还贵,就不好意思再给了。幸好我自己也不爱买衣裳,这两年已经很少有穿不了的衣服给人了。我倒乐意接受别人送的干净的整齐的衣裳呢,可惜我现在没有宝宝,不然,一定在这里开贴让富裕的妈咪们捐我一些,哈哈哈[ 本帖最后由 蓉宝 于 2009-8-19 12:09 编辑 ]
2009/08/19回复
全部回帖
121066507121066507沙发
扔了。以前送了些衣服给亲戚,但后来被人说,自己不要的才给什么什么的。所以现在不要的都是直接扔了
思瑶思瑶板凳
太差的棉质,当摸布,用一次就丢了;
其它分好类,其在太过时,就把好包放在垃圾边,随它去了!
好一点的,送卖菜的阿姨!
我也是捐给那些回收站,也是寄去偏远山区的,别扔了,很浪费,很多有需要的人没衣服穿呢
老公的就交给家婆处理,她爱给谁就给谁。、
我的就用来擦地。或刚洗了卫生门口地垫未干就暂时顶替一下。
121066507:
扔了。以前送了些衣服给亲戚,但后来被人说,自己不要的才给什么什么的。所以现在不要的都是直接扔了
查看原文
我也一样,我想如果真的送直接送新的了.
用来擦地
旧的棉质的当抹布,其他的姐妹们挑剩的交由妈妈或家婆处理。
扔了.
jxmmjxmm10楼
捐了。太旧的就丢垃圾桶
可以打包放在垃圾桶旁边,打扫卫生的阿姨会拿走需要的
捐出去咯!当然是指好的YY,破的就扔了!
Sunny01Sunny0113楼
仍了
全部都没有破的,要捐的话哪里有回收站可以捐呢?我觉得扔了比较浪费,有相当一部分只是自己买了不喜欢很少穿的
lin928lin92815楼
好像只能扔掉
扔了5
紫琪优优:
大人的一般朋友都不会要的。再说好像也不是很好意思送。如果是小孩子的倒无所谓。可以问下周围的朋友有没有要的。因为小孩子长的很快,有很多的妈妈都是拿自己亲戚的宝宝留下的衣服。我的宝宝很小时的,有些很新的。我就拿去给朋友或者是邻居。他们都很开心的。如果实在没要的,可以堆在路边。或者是给那些比较困难的人。比如那些要饭的。也当做了件好事。
查看原文
不好的扔了,新的不喜欢的放上两个月再捐出去
送给困难的亲戚。一般我会事先征求他们的意见,说明衣物的新旧,谁穿过的,结果他们都会很乐意接受,毕竟有钱人还是少数。
其实如果给之前先征求一下意见就可以了, 我怀孕的时候穿了一个特胖亲戚的衣服, 结果人家都不知道我怀孕了, 呵呵! 现在那些衣服闲置了, 有想要的妈妈吗? 怀孕而不想穿孕妇衣衣的, 呵呵
猜你喜欢

一般发现小孩近视了大家都是怎么处理的?

房子重新装修,以前的老家具怎么处理?

问大家一个问题,奶多的妈妈都是怎么处理多余的奶水的?

请问大家玩具电池生锈如何处理?

装修拆下里的那些旧的玻璃门啊,衣柜啊(完好的没烂的)怎么处理啊

男女差十岁合适吗

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >