帖子详情

问大家一个问题,奶多的妈妈都是怎么处理多余的奶水的?

1532266婴幼育儿

真是旱的旱死,涝的涝死。没错我就是涝死的那个

我其实不是吃什么都下奶的,但是没办法奶水就是那么多,而且现在体重也比怀孕之前还要轻,感觉卸货之后整个人的养分都被娃给吸光光了……

多余的母乳存起来卖掉?估计买的人不会多,成本都收不回来,算了……
我最近觉得开始不存奶了,自己喝掉!

自己挤奶自己喝,想起来也怪怪的,不知道会不会长一点肉肉……把流失的营养补回来

不知道其他MM都是怎么处理多余的奶的?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
深有同感,喂奶前本来都系太平公主,断奶后,凄凉,前后一致平板电脑
2015/11/25回复
哈哈哈……同我一样,居然想不到小身板的我也是超级奶牛呀,孕前体重都木有超90,孕期最高峰才112,可是就是多奶呀
2015/11/26回复
全部回帖
我自己喝不下去的,很怪的味道。。。。你要不做母乳皂吧
2015/11/24回复
给老公喝
说个我朋友的,她用来浇花。。。。花被浇死了。。。。
luluhsluluhs5楼
我也是,好在有个3岁的侄子,冻起来给他喝,但是还是太多,我自己坚持少吸点,时间间隔长点,吸到胸软了就不吸了,不然营养都被吸光了,伤奶伤身,我现在比怀孕前还轻了
羡慕嫉妒恨
stylestyle7楼
我是直接倒掉
可以冷冻,留着慢慢给宝宝喝。也可以用来敷脸敷手。不过,你不吸那么多次就不会有那么多。关键是减少吸奶次数,达到供需平衡。我喂母乳到两岁,基本没有冷冻过奶,就是留够宝宝第二天吃的冷藏,不涨,但够吃,这种状态是最好的
洗脸、泡澡、做蛋糕啥的不都可以用吗?
花是被烧死的,尿拿来浇花一样会死,但是尿放在一个桶里放半个月发了酵再浇花就不会死了,奶我想也是一样的
哈哈哈
我之前奶也会多出一点,每次挤出来我婆婆叫我公公喝点我公公也乐意喝,汗啊
我叫灰太狼:
洗脸、泡澡、做蛋糕啥的不都可以用吗?
查看原文
哈哈哈,太可爱啦
彤妈1彤妈114楼
我之前奶也会多出一点,每次挤出来我婆婆叫我公公喝点我公公也乐意喝,汗啊 ...
公公喝媳妇的奶,感觉怪怪的
真是旱的旱死,涝的涝死。没错我就是涝死的那个

我其实不是吃什么都下奶的,但是没办法奶水就是那么多,而 ...
千万不要自己喝,以前喝回母乳是回奶的其中一种方法。我妈当年就是靠这样回奶的。
JanelokJanelok16楼
多出的奶一定要吸出来,这样才会让乳腺畅通.不然以后介奶后,很容易乳腺炎.很麻烦的!
楼主我儿子最近身体不好,可以把多余的给他喝吗?
1862014186201418楼
muimui11:
真是旱的旱死,涝的涝死。没错我就是涝死的那个我其实不是吃什么都下奶的,但是没办法奶水就是那么多,而且现在体重也比怀孕之前还要轻,感觉卸货之后整个人的养分都被娃给吸光光了……多余的母乳存起来卖掉?估计买的人不会多,成本都收不回来,算了……我最近觉得开始不存奶了,自己喝掉!自己挤奶自己喝,想起来也怪怪的,不知道会不会长一点肉肉……把流失的营养补回来不知道其他MM都是怎么处理多余的奶的?
查看原文
不是有捐母乳的医院吗?不浪费,之前听新闻说不知道哪个医院有设点,百度一下吧
猜你喜欢

奶水不足,我是这样做的!

新手妈妈的我快崩溃了

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

追奶终于见成效,相信自己,你也可以!

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >