帖子详情

有过宫颈炎的MM请进来

259111准备怀孕

最近有点烦恼!~因上个月到越秀区妇幼看了妇科,查到清洁程度4级,而且有宫颈炎,于是医生帮我做了三天的清洗阴道,并开了4盒治疗宫颈炎的外用药,药是隔天塞一次,但塞了5次后,第六次塞进去的时候,发现里面有很多残渣,无法塞进,于是用手去挖,发现挖出来的残渣是一些还没有融化的外衣膜!~这样一来,我阴道里面岂不是有很多东西流不出来??请问有经验的MM们,你们有没有试过这种情况?会不会残渣流到输卵管而导致堵塞??现在已经把他停掉了,不知道应不应该继续用药?
精选回帖
应该无问题的我前几个月也是清洁度不好用了外用药,后来去复检的时候医生也从里面拿了些外膜出来(我自己一点都不知道)后来还是继续用现在刚刚确认好孕了不过治疗期间不能怀孕哦~~~~~
2009/08/17回复
ada_wooada_woo11楼
我也做过微波,好像200多吧,在东山区妇幼做的一般是YJ干净不久就去,做之后2个月不可以同房[ 本帖最后由 ada_woo 于 2009-8-17 21:56 编辑 ]
全部回帖
一般会做微波
丽娜丽娜板凳
我上个月做了冷冻,现在白带都好了很多了。
燕君燕君4楼
甘恐怖?
应该无问题的
我前几个月也是清洁度不好用了外用药,后来去复检的时候医生也从里面拿了些外膜出来(我自己一点都不知道)
后来还是继续用
现在刚刚确认好孕了
不过治疗期间不能怀孕哦~~~~~
你在那间医院做微波??费用几多?做完要多久才可以同房?
HAPPYMUM01:
一般会做微波
查看原文
做微波是不是炎症比较严重才做???因为我看了这么多次都没有一个医生提议我去做!~
丽娜:
我上个月做了冷冻,现在白带都好了很多了。
查看原文
冷冻要比微波好吗?
prolancer:
应该无问题的我前几个月也是清洁度不好用了外用药,后来去复检的时候医生也从里面拿了些外膜出来(我自己一点都不知道)后来还是继续用现在刚刚确认好孕了不过治疗期间不能怀孕哦~~~~~
查看原文
谢谢!!·看来我也要去复检一下
ada_wooada_woo10楼
我也做过微波,好像200多吧,在东山区妇幼做的
一般是YJ干净不久就去,做之后2个月不可以同房

liqi128liqi12811楼
我也是呢,塞了药去,现在用完了准备去复检
2009/08/20回复
上次去检查,医生说做一次物理还是什么要500块,两个月了我都还没去检查,担心呢,知道的MM告知声吧
2009/12/07回复
猜你喜欢

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

36周,得了念珠菌!晴天霹雳啊!!!!

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

求救:念珠菌感染,阴道用药对胎儿有什么影响?

超讨厌市妇婴的黄兆明医生!!!

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >